北京时间12月6日晚间消息,九城(Nasdaq:NCTY)周一宣布,已于EA达成相互协议,提前终止游戏《EA SPORTSTM FIFA Online 2》授权,以及在中国的商业运营。九城预计,将于2011年第二季度停止运营《EA SPORTSTM FIFA Online 2》。

今年5月6日,EA对九城股票进行了减持,其持股比例从12.95%,下降至7.74%,减持1,332,177股ADS,仍持有九城1,975,608股ADS.这一数字与其2007年5月投资九城时相比,已减少将近一半。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-16 08:41:23
市场情报 首例全网802.11ac Wave 2 落户温州大学 高校Wi-Fi再树“新标杆”
随着802.11ac Wave 2时代的来临, Wi-Fi技术再次进入新的加速跑道。作为国内率先"吃螃蟹"的高校,Wave 2应用标志着温州大学率先打响了十三五信息化的建设之战,为国内最先 <详情>
2016-03-28 10:18:00
智能硬件 听力受损者也能欣赏音乐 Halo 2智能助听器
Halo 2采用了一种双耳成像技术,可确保它可以将交流中的方向性保存下来。如此一来,即便是听力损失患者也能够分辨出声音是从哪个方向传出的。此外,它的Speech Shift技术还 <详情>
2015-09-23 13:55:34
智能硬件 因故障延迟后:苹果今正式发布Watch OS 2
苹果官方今日正式发布了Watch OS 2系统更新。该系统本计划在上周开放更新,但苹果公司在最后一刻宣布发现了一个关键漏洞需要修复而导致升级推迟。 <详情>
2015-09-18 11:57:00
智能硬件 存漏洞 苹果WatchOS 2推迟发布
由于存在巨大bug,WatchOS 2被推迟更新,而iOS 9虽然如约上线,却也只是细节上的小修小补,并没有重大创新。 <详情>
2015-09-16 10:56:47
智能硬件 Watch OS 2心率检测又要回到十分钟一次的节奏了?
苹果手表最初搭载的Watch OS 1系统,十分钟检测一次心率的功能一度被认为是个bug,在更新到Watch OS 1.0.1时,这个功能被改变了。 <详情>