Giordano Albertazzi于2023年1月1日担任首席执行官职务

Albertazzi 确认了对卓越运营、盈利增长、高绩效文化和创新的关注

维谛Giordano Albertazzi

俄亥俄州哥伦布市 [2023年1月3日] - 关键数字基础设施和连续性解决方案的全球供应商维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)今天宣布,2023年1月1日,Giordano Albertazzi担任首席执行官,并被任命为董事会成员。

"我很荣幸能以首席执行官的身份掌舵维谛技术(Vertiv)。我期待着与我们的领导团队和世界各地的员工密切合作,继续提高我们为客户创造的价值,进一步加强我们的财务业绩,为我们的股东创造长期价值,"Albertazzi说。"正如我与维谛技术(Vertiv)员工分享的那样,我们将努力实现我们的全部潜力,重点是建立一个高绩效的协作和创新文化;将卓越的运营和执行制度化;最终实现盈利增长和改善现金流。"

维谛技术(Vertiv)的执行主席Dave Cote表示。"Giordano在维谛技术(Vertiv)拥有二十多年的运营和业务经验,在欧洲和美洲都有良好的业绩记录,他是推动维谛技术(Vertiv)发展的最佳人选。他在领导欧洲、中东和非洲地区时,在推动重大的运营和财务改进方面发挥了重要作用,并在美洲的持续转折中发挥了重要作用。他深知如何建立和维持一个高绩效的文化。Giordano的运营专长和对维谛技术(Vertiv)的业务和客户的深刻理解,将在推动持续的业绩改善的同时驾驭宏观经济的不确定性方面起到关键作用。"

作为首席执行官,Albertazzi将致力于加强维谛技术(Vertiv)对客户的不懈关注,因为它能满足数据中心、通信网络和工业应用的基础设施和业务需求。 

Albertazzi是在维谛技术(Vertiv)数据中心终端市场的需求持续强劲的情况下担任首席执行官的。该公司报告说,截至2022年第三季度末,其积压订单达到了创纪录的47亿美元。维谛技术(Vertiv)是为全球数据中心运营商提供热管理、电源、IT管理和综合解决方案的领导者,以满足消费者持续增长的需求。

维谛技术(Vertiv)于2022年10月宣布了其 首席执行官继任计划 ,此后Albertazzi担任首席运营官,与前首席执行官Rob Johnson密切合作,确保了无缝过渡。

除了担任首席执行官外,Albertazzi还将继续担任美洲区总裁的职务,直到继任者被任命。由于Albertazzi不再担任首席运营官一职,运营监督工作将由区域总裁负责,以进一步关注区域业绩。    

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2023-01-05 10:29:30
数据中心液冷 云酷智能液冷技术获国家绿色技术交易中心与中国质量认证中心绿色技术评价
未来,伴随算力持续增长,云酷智能将在液冷技术上不断创新突破,进一步推动数据中心、通信基站等高密度计算场景低碳发展,为“双碳”目标贡献积极力量。 <详情>
2022-12-29 16:04:52
市场情报 液冷数据中心,云酷智能让散热理想照进现实
伴随算力持续增长,云酷智能将在液冷技术上不断创新突破,进一步推动高密度计算场景低碳发展,为“双碳”目标贡献积极力量。 <详情>
2022-11-28 18:25:00
市场情报 江天数据喜获Uptime M&O认证 实力打造运维标杆!
江天数据1#数据中心一次性高分通过Uptime M&O认证评审获颁证书。 <详情>
2022-11-25 17:40:00
市场情报 喜讯!江天数据通过国家高新技术企业认定
江天数据依靠自身在大数据、算力、数据采集、处理、分发和交换等方面的雄厚技术基础,始终坚持技术创新,持续加大在研发上的投入以及高新技术人才培养的力度,使江天数据的 <详情>