5月18日下午消息,酷6网正在进行创立以来最大的部门调整:在上午宣布重组销售部门、裁员20%后,酷6网刚刚发布内部邮件,宣布免去负责销售的郝志中高级副总裁职务及曾兴晔的副总裁职务。

据透露酷6网刚刚对内做出通知,称经公司经营管理层提议,董事会批准,决定免去郝志中高级副总裁职务、免去曾兴晔副总裁职务。并任命陈昊全面负责销售部门工作。

这意味着酷6网销售部门被整体换血。

酷6网上午重组销售部门,具体的措施是裁员20%,全部为销售部门员工。重组完成后酷6预计将保留较小规模但更高效率的团队,广告销售将外包给第三方广告公司。

酷6网对外发布新闻的同时,郝志中就连续在新浪上发布两条微博,第一条为“愚蠢,卑鄙,冷血的盛大!别诱惑我!我不同意!”

半个多小时候,他又发布一条微博表达愤怒,“团结就是力量!真的没有你们这么做事的,你们在摧毁酷6,对于你们这些愚蠢、卑鄙、冷血的人来讲,不谈感情,不抱幻想,现在是战斗的时候,酷6的销售从来不怕打仗!来吧!”

自酷6网被盛大收购以来,酷6网高管团队与盛大不合时有传出,多次被传闻离职的酷6创始人李善友于今年3月正式离职,由酷6网董事、盛大集团首席投资观朱海发担任CEO.分析人士认为,此次酷6网高层及销售部调整,意味着酷6网创始团队可能将陆续被“换血”。

目前酷6网并未对此事作出评论。(崔西)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-06 16:54:24
国内资讯 中国联通提交混改方案 裁员和薪酬引担忧
中国联通集团总经理陆益民在6月28日举行的2017世界移动大会上表示,联通的混改方案已经提交,但目前还没有审批通过的时间表。不仅仅是央企,目前国内多个省份都在如火如荼 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 传乐视美国公司本周大规模裁员:员工数将由500人裁至60人
乐视美国最快将于美国时间5月23日宣布新一轮裁员计划,裁员幅度或在80%左右,员工人数将由目前的500多人裁减至60人。 <详情>
2017-03-24 11:46:50
互联网 思科宣布裁员5500人 2年前曾裁员6000人
8月18日消息,据国外媒体报道,思科于周三发布第四财季财报的同时,宣布将裁员5500人,或公司当前总员工数的7%.此为思科过去两年里的第二次大幅裁员。2014年的重组计划中, <详情>
2016-11-29 13:37:26
国内资讯 贾跃亭壮士断腕:开启战略收缩 乐视或裁员10%
11月27日,记者从乐视内部知情人士处了解到,乐视欲裁员10%,实行N+1补偿制度,非上市公司的子板块已经开始着手处理。截止到去年年底,乐视集团员工超过8000人,也就是说, <详情>
2016-11-28 09:43:00
国际资讯 浅析高频机和模块化UPS电源的优缺点
中国IDC圈11月28日报道,有消息称,英特尔计划收缩可穿戴设备业务,甚至退出该领域,并将对涵盖该业务的NDG事业部进行大幅裁员。对此,英特尔方面明确否认退出可穿戴设备领 <详情>