北京时间6月17日消息,据国外媒体报道,Facebook周四宣布,已推出名为“发送对话”(Send Dialog)的按钮服务,以方便应用程序开发者及外部网站鼓励Facebook用户在小范围内同他人共享各类个性化信息。

Facebook称,从操作功能上看,“发送对话”按钮与Facebook此前推出的“发送”(Send)按钮服务并无实质区别,但二者服务目标却有所不同。“发送”按钮意在鼓励Facebook用户共享各类互联网内容,而“发送对话”按钮则更多涉及私人对话,以允许外部开发者或网站向用户征询针对性较强的意见或进行其他交流。

Facebook认为,“发送对话”按钮推出后,将给外部开发者的电子商务业务、旅游网站和活动举办网站的相关业务带来极大帮助。据悉,Airbnb、Gogobot以及Keepsy等6家外部网站已正式启用“发送对话”按钮。

今年4月25日,Facebook正式推出了“发送”按钮服务,并以此作为Facebook此前所推出“Like”按钮服务的补充。“发送”按钮取代了已不受Facebook重视的“共享”(Share)按钮功能,以及取代第三方网站的电子邮件按钮服务。

Facebook周四表示,在“发送”按钮推出第一个月内,已有10万家网站整合了该按钮。而“发送对话”按钮的推出,可视为“发送”按钮服务的延伸,从而使用户与他人共享私密性更强的信息。

以美国相册共享网站Keepsy为例,用户将Facebook公开图片和自已私人图片混杂在一起,而制定一本网络相册后,就可通过“发送对话”按钮,在小范围内同特定好友共享该相册。换句话说,与“发送”按钮服务相比,“发送对话”按钮具备更多个性化功能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 09:52:00
大数据资讯 AI全新布局下的百度投资策略Facebook化,是不谋而合?还是野心勃勃?
一个细节之外的东西——所展露出的百度的全盘布局及投资的新变化。 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-06-13 13:15:55
国际资讯 WhatsApp将放弃IBM云服务,改用Facebook自家数据中心
据外媒报道,Facebook旗下消息服务WhatsApp计划放弃使用IBM的云服务,转而使用Facebook自家数据中心。 <详情>
2017-06-07 09:34:33
国际资讯 Facebook数据中心需求惊人 明年传将推出新硬件
近期服务器供应链传出全球社交网路龙头Facebook将扩大设置数据中心,除了欧洲之外,在亚洲日本亦将与合作伙伴共同设置数据中心,以Facebook使用人数增加情况来看,此举应是 <详情>