中国IDC圈9月8日消息:据美国科技博客网站TechCrunch报道,当地时间7日Facebook宣布任命美国前白宫办公厅主任厄斯金。鲍尔斯(Erskine Bowles)为该公司董事。

鲍尔斯在政界有着丰富的经验,曾在克林顿政府中担任联邦小型企业署(Small Business Administration, SBA)主管,并在1996年至1998年期间,先后担白宫办公厅副主任以及主任。此外他还是克林顿内阁中国家安全委员会(National Security Council)和国家经济委员会(National Economic Council)的成员。

Facebook CEO马克。扎克伯格(Marc Zuckerberg)在一份公告中表示:“鲍尔斯在政府、学术界以及商界担任过重要角色,这些经历都能为其建立组织和在复杂事物中理清头绪提供良好的视野。基于他有创立公司的经验,这对我们在未来设计使整个世界更加开放更加紧密的新鲜事物来说弥足珍贵。”

鲍尔斯目前还是北卡罗来纳大学名誉校长以及奥巴马政府两党财政责任与改革委员会的联席主席。鲍尔斯同时还担任通用汽车(General Motors)、摩根斯丹利(Morgan Stanley)以及互助型人寿保险公司North Carolina Mutual Life Insurance Company的董事。

目前Facebook的董事会成员有:马克。扎克伯格、风险投资公司Andreessen Horowitz的联合创始人马克。安德森(Marc Andreessen)、风险投资公司Accel Partners的合伙人吉姆。布雷耶(Jim Breyer)、华盛顿邮报公司董事长兼CEO唐纳德。格雷厄曼(Donald E. Graham)、电影租赁服务商 Netflix创始人兼CEO里德。黑斯廷斯(Reed Hastings)、Clarium Capital and Founders Fund基金经理彼得。赛尔(Peter Thiel)以及最新加入的厄斯金。鲍尔斯。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 09:52:00
大数据资讯 AI全新布局下的百度投资策略Facebook化,是不谋而合?还是野心勃勃?
一个细节之外的东西——所展露出的百度的全盘布局及投资的新变化。 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-06-13 13:15:55
国际资讯 WhatsApp将放弃IBM云服务,改用Facebook自家数据中心
据外媒报道,Facebook旗下消息服务WhatsApp计划放弃使用IBM的云服务,转而使用Facebook自家数据中心。 <详情>
2017-06-07 09:34:33
国际资讯 Facebook数据中心需求惊人 明年传将推出新硬件
近期服务器供应链传出全球社交网路龙头Facebook将扩大设置数据中心,除了欧洲之外,在亚洲日本亦将与合作伙伴共同设置数据中心,以Facebook使用人数增加情况来看,此举应是 <详情>