中国IDC圈3月2日报道:据消息人士透露,江苏省广播电视总台集团内容产业部主任、江苏幸福蓝海传媒有限责任公司总经理袁晓牧已出任搜狐视频副总裁一职。

消息人士透露,袁晓牧将负责采购发行和影视制作的管理工作,并直接向搜狐视频CEO邓晔汇报工作。

资料显示,袁晓牧加盟搜狐之前,在江苏广播电视总台幸福蓝海传媒集团电视内容产业部任主任,幸福蓝海传媒有限公司任总经理,在中天龙(北京)影视文化有限公司任总经理。

他还曾历任江苏广播电视总台地面广告部主任和广告中心副主任、江苏广播电视总台城市频道广告部主任、江苏有线电视台影视频道广告部主 任等职位。

这并不是传统传媒人才首度加盟搜狐视频。此前,曾有凤凰卫视中文台执行台长刘春加盟搜狐视频,并担任搜狐公司副总裁、搜狐视频首席运营官一职。

另有消息指出,曾任湖南卫视《越策越开心》制片人,现任《天天向上》金牌制片人的张一蓓携主持人欧弟、钱枫加盟搜狐视频。不过随后湖南卫视相关发言人对此事予以否认。

截稿前,搜狐视频方面未就袁晓牧加盟一事进行回应。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-01-20 09:53:15
互联网 搜狐视频诉暴风影音侵权终审胜诉 获赔12.5万元
搜狐视频终审胜诉,认定暴风公司主观恶意程度较高,构成直接故意侵权,判决暴风公司赔偿搜狐视频经济损失及合理费用共计125,000元。 <详情>
2016-10-25 09:29:26
互联网 搜狐视频起诉“出品Live”盗播自制剧《法医秦明》索赔百万
因APP“出品Live”盗播搜狐视频自制剧《法医秦明》,搜狐视频以侵犯其信息网络传播权为由将“出品Live”运营主体博思创影科技(北京)有限公司诉至北京市朝阳区人民法院, <详情>
2015-11-13 09:36:37
互联网 搜狐视频2016年度战略:将继续投拍大鹏的电影
搜狐视频2016营销共享会在北京举行,宣布2016年最新战略布局。 <详情>
2014-04-10 09:04:00
互联网 张朝阳:搜狐视频不走并购之路
张朝阳认为,如果兼并重组不能够很好的整合,不能产生爆发力的话,会造成一种内伤。“我对这个问题至少目前来讲搜狐视频我们是不敢走这一条道路的”。 <详情>
2013-11-23 12:00:21
互联网 张朝阳眼里的搜狐视频走向
搜狐视频前身为搜狐娱乐播报频道,搜狐早在2006年就成立了搜狐娱乐文化传播有限公司。这一年,古永锵和李善友离开搜狐,分别创立了优酷和酷6。2007年底,《大鹏嘚吧嘚》创 <详情>