中国IDC圈4月6日报道:据国外媒体报道,据知情人士透露,社交网巨头Facebook已经选择在纳斯达克IPO,股票代码为“FB”。

这是纳斯达克证券交易所的一次重要胜利,因为它一直在与纽约证券交易所积极争夺硅谷科技公司。

象苹果和谷歌那样的大牌技术公司通常都选择在纳斯达克挂牌上市。但是纽约证券交易所去年一直在积极争取互联网新贵,比如著名技术初创公司LinkedIn和Pandora Media。

对于纳斯达克来说,Facebook并不仅仅是一家即将上市的公司。Facebook拥有8亿多用户,年收入达37亿美元,它已经控制住社交媒体行业。 市场普遍预测Facebook将于下个月上市,它将成为继2004年谷歌上市后规模最大的IPO。据知情人士透露,Facebook目前的估值已超过1000亿美元。

据知情人士称,Facebook已经将它的决定通知了纳斯达克证券交易所。它上市的承销商包括摩根士丹利、摩根大通和高盛。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 09:46:53
国际资讯 谷歌FB等巨头越做越大,专家:政府该不该管管呢
南加州大学传播学院创新实验室荣誉退休教授乔纳森。塔普林(Jonathan Taplin)在华尔街日报发表题为“科技巨头能阻挡吗?”的文章。文章称,谷歌、Facebook、亚马逊等科技 <详情>
2017-07-18 09:52:00
大数据资讯 AI全新布局下的百度投资策略Facebook化,是不谋而合?还是野心勃勃?
一个细节之外的东西——所展露出的百度的全盘布局及投资的新变化。 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-06-13 13:15:55
国际资讯 WhatsApp将放弃IBM云服务,改用Facebook自家数据中心
据外媒报道,Facebook旗下消息服务WhatsApp计划放弃使用IBM的云服务,转而使用Facebook自家数据中心。 <详情>
2017-06-07 09:34:33
国际资讯 Facebook数据中心需求惊人 明年传将推出新硬件
近期服务器供应链传出全球社交网路龙头Facebook将扩大设置数据中心,除了欧洲之外,在亚洲日本亦将与合作伙伴共同设置数据中心,以Facebook使用人数增加情况来看,此举应是 <详情>