中国IDC圈4月17日报道:据国外媒体报道,移动社交网络初创公司Path将于明天正式宣布进行B轮融资的消息。

在此轮融资中,Path总共融到了4000万美元,现在的估值已达到了2.5亿美元。据悉,红点创投(Redpoint Ventures)是本轮融资的主导机构。Path近期正在融资的消息并不是什么秘密,BusinessInsider网站在过去就曾报道过红点创投将进行投资的消息。

在今年二月份,Path的CEO大卫-莫林(Dave Morin)曾表示,Path这款APP已经拥有了200万注册用户。在去年底进行成功改版之后,Path重新焕发的生机。据悉,改版后的Path成为了一款个人日记社交APP,用户可与自己的朋友分享旅行、睡眠时间、照片、所处位置和健身等各种信息。

虽然在过去经常传出Path将被收购,但在上周爆出的却是Instagram被Facebook以10亿美元兼并的消息。Instagram是一款照片分享APP,在被收购之前同样也是进行了一轮融资,其金额达到了5000万,当时的估值为5亿美元。

此前,Path曾在2011年初从克莱因纳-伯金斯风险投资公司(Kleiner Perkins Caufield & Byers)、索引创业投资公司(Index Ventures)和Digital Garage Japan融资865万美元。

据悉,CEO莫林尚未就此轮融资发布任何评论。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-09-19 11:57:20
互联网 移动社交电商也玩合并 能给行业增添几分颜色?
但是社交电商不仅适合垂直类电商平台,同样也适合全品类电商平台。不过这两家“名气不大”的电商平台到底是如何发展起来的? <详情>
2015-05-19 09:33:17
互联网 社交APP的命运诅咒:生于红利,死于噪音
“生于约炮,发展于炫耀,亡于代购。”一句网络上的流行语,不幸戳中了绝大多数社交网络的宿命。 <详情>
2015-04-09 11:45:58
互联网 微信、陌陌阴影下,中国社交的机会在哪里
实名的陌生人社交虽然有“工作”这个产品形态来抵御微信,但是找工作不是高频场景,还不够强劲到让用户长期留下来。 <详情>
2015-01-12 10:25:25
互联网 陌陌微信启示录:游戏占移动社交的主力
在2014年,全球手游市场规模250亿美元,移动游戏玩家数达15亿;而整个中国游戏行业的生产经营总收入也达到1520亿元人民币,比2013年的1230亿元增收290亿元。 <详情>
2015-01-12 10:25:14
互联网 陌陌放弃到店通 O2O没那么简单
作为第一款上市的移动社交应用,还是希望陌陌能够尽快摆脱迷茫的状态,找到适合自己的盈利模式,才能专心做好陌生人社交功能,带给我们更好的体验。 <详情>