中国IDC圈5月25日报道:对于新站来说,外链的构造是非常重要的网站推广,唯有强大的外链支撑,才能够加快百度快照的频率,才能够加快网站关键词的排名,所以对于新站来说,外链一定要充实,但是却要注意外链的质量与数量,千万不要为了清闲而使用外链群发软件,这类软件能够让你亲手毁掉你的站点和使你变得懒惰,那么该如何为新站构造链接呢,听我慢慢叙述。

第一:论坛外链

在论坛上给网站做外链是所有站长都会的,随着论坛程序的不断进步,对于外链也控制的非常严格,有的论坛废除了签名,为的就是不让站长们从中得到外链,而有的甚至更离谱,直接把论坛的导出链接给NOF掉,使你在该论坛做多少外链都是个虚数,达到了真正的中看不中用的效果,所以收集论坛资源对于站长来说是非常重要的,唯有靠自己去积累可做外链的论坛,别渴望着别人给你共享出来,那是不可能的事情。

第二:博客外链

各个博客都可以在帖子中留下外链,比如有知名的百度博客网络推广、网易博客、搜狐博客等,这些知名的博客权重都是非常高的,基本上都已经达到了PR8左右,而且这些知名博客当中有今日热门帖、24时点击量最多的帖,我们完全可以利用这些资源进行做外链,但是做外链的时候要注意技巧,否则做出来的外链都会被博主给删掉。

第三:问答外链

大家都知道问答的权重都很高,所以从它们那边过来的外链都是属于高质量的,每天给自己的站点带来一两个这样的外链足以,而且这种问答站点是非常多的,比如比较知名的有百度问答网络营销、天雅问答、腾讯问问等,只要每天在这些问答中做上一两个链接就可以了,做外链的方式比较常用的就是自问自答了。

以上就是新站快速构造外链的秘诀,虽然是平平凡凡的外链技术,但是真的用心去做的话比什么外链都来的强,所以做什么事情都要用心去做,唯有真的用了心思去做一件事情,才会取得成功,虽然过程很辛苦,但是结果却非常甜。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2013-09-12 09:26:32
互联网 淘宝禁止外链二维码图片广告
亿邦动力网获悉,从9月10日起,对于淘宝卖家发布含有外链二维码广告图片的行为,淘宝网将按照《淘宝规则》滥发信息规定进行处理。 <详情>
2013-08-23 09:03:50
互联网 优秀的网站推广是软文和外链的组合
现在软文创作的方式比较多,伪原创是最省时省力的方式,内容大概就是粘贴复制英文网站的文章然后稍加修改,但是这些伪原创的作品被提交上去以后,很少有审核通过的,所以还 <详情>
2013-08-06 11:57:04
互联网 淘宝网逐步停止外链图片支持
据亿邦动力网了解,为了维护卖家、买家和平台的信息数据安全,淘宝网原定于今日起将陆续禁止卖家使用第三方服务商的外链图片,同时引导卖家将图片搬迁至淘宝图片空间。 <详情>
2013-07-26 10:43:04
互联网 网站SEO看法:网站外链建设的意义何在?
近期不少站长经过百度绿萝算法2.0洗礼后,开始重新审视自身对网站的优化方法应该何去何从。而此次百度算法调整,不近针对一些做软文外链的网站进行打击,同时针对一些发布 <详情>
2013-07-22 14:18:07
互联网 了解外链的本质 不需再为网站宣传推广发愁
即使一些看似正规的投票比如友情链接,网友对好文章的分享,这都是可以作弊的。所以目前外链的本质就是宣传推广,主要作用就是引流了,那么作为站长应该如何做好这方面的工 <详情>