中国IDC圈9月19日报道:昨日,巨人网络内部人士透露,其旗下新游戏《仙侠世界》同名电影的经费已筹集到位,而巨人集团董事长史玉柱将首次“触电”,计划从《仙侠世界》中选择一位神仙角色,有可能是玉皇大帝。

《仙侠世界》为巨人在下半年主推的仙侠题材网游,将在9月22日进行不删档测试。目前公司已决定投资拍摄《仙侠世界》同名电影,而淡出公司日常管理已久的史玉柱打算参演,献出首次银幕处女秀,这也印证了史玉柱对这款游戏的重视程度。

据消息人士透露,同名电影经费已筹集到位,项目组近期忙于为史玉柱设计造型,计划从《仙侠世界》中选择一位神仙角色。不过,是扮演玉皇大帝还是如来佛祖,在内部有比较大的争议。目前较高的呼声偏向由他扮演玉帝,“老史挺瘦的,脸型也像。”而有意思的是,在这之前,外界一直以为史玉柱银幕处女秀将以算命先生的身份亮相。王中军曾和史玉柱计划拍一部古装电影,由牛根生演大地主,马云演刺客,郭光昌演太极拳师,史玉柱则出演算命先生。

据了解,《仙侠世界》由一支与《征途2》并行的王牌制作团队开发,丁国强领衔。此前,坊间盛传丁国强是史玉柱研发帝国的候选接班人。巨人方面透露,史玉柱对《仙侠世界》极为重视。由于在游戏玩法上获得了突破,该游戏比同类网游拥有更高的耐玩度与粘度,被认为有望取得比肩《征途2》的成功。

而对于此次史玉柱触电大荧幕,有互联网分析师指出,史玉柱此次筹拍《仙侠世界》是醉翁之意不在电影,仍在游戏中。在泛娱乐化的大潮中,网游业与娱乐圈的交集越来越多,借助影视的推广渠道与更广泛的受众群体,游戏公司可换取更多眼球效应;而通过借助网游强大并成熟的盈利模式,影视业有望旱涝保收。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2014-07-31 09:17:58
互联网 史玉柱借道电商 再推保健品牌
据悉,全球最大明胶及胶原蛋白生产商法国罗赛洛集团与巨人旗下保健品网店“禾博士”近日建立合作伙伴关系,借力国内强大网络渠道推进其胶原蛋白原料在中国的推广。 <详情>
2014-06-30 14:15:21
互联网 史玉柱,你要是这么做手游 肯定没出路!
巨人网络的做法与搜狐畅游相似,通过广撒网的模式进行尝试很难成功。 <详情>
2014-06-30 10:24:38
互联网 史玉柱:互联网金融不会击垮银行业
在新金融联盟主办的金融峰会,巨人投资董事长史玉柱指出,银行业短时间内不会受到互联网金融的重创。 <详情>
2014-04-09 09:34:53
互联网 马云史玉柱65亿火线抢华数 或为互联网电视牌照
昨日晚间,华数传媒发布公告称,该公司准备定向增发65.36亿元投向三大项目。值得注意的是,本次定向增发对象的背后是马云和史玉柱等资本大佬。 <详情>
2014-03-27 09:49:45
互联网 史玉柱辞任民生银行董事
史玉柱指出,鉴于信息技术的高速发展和商业银行竞争环境的日趋激烈,对商业银行专业化管理的要求日益提高,建议增加一名高级管理人员作为董事会执行董事,并建议提名本公司 <详情>