中国IDC圈11月2日报道:美国私密社交网络Path周四发布了业界期待已久的iPad应用(下载),针对平板电脑进行了优化。

Path营销副总裁内特·约翰逊(Nate Johnson)称:“当人们在手机上使用Path时,随时随地都会使用。但iPad用户则不同,他们通常在喝咖啡或者休息的时间来使用。”

iPad版应用新增了“横向”模式,以更大的格式来显示好友的活动,充分利用了平板电脑的大屏幕优势。此外,用户还可以浏览好友的每日活动,以及这些好友当日访问过的所有地点。

推出iPad版应用早在预料之中,Path创始人戴夫·莫林(Dave Morin)今夏就曾表示,将推出iPad版应用,因为Path 70%的用户使用iOS设备。

莫林表示,iPad版应用将帮助Path赢得新的用户群。至于时间问题,莫林承认,iPad mini的发布为Path推出iPad版应用提供了窗口。

用户现可到苹果App Store应用商店内下载该应用。尽管推出了iPad应用,但Path目前还没有推出Android或Windows Phone 8版应用的计划。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-07 14:02:14
互联网 机器学习+社交网络:你的很多小秘密就被读出来了
当Cambridge Analytica等大数据公司宣称自己影响到2016年美国总统大选后,它们立刻成为媒体关注的重点。 <详情>
2017-03-22 13:38:31
互联网 小伙利用淘宝漏洞偷1300万 四五百万拿来打赏女主播
20岁的胡安初中文化,非常迷恋网络,一次偶然的机会发现淘宝网有漏洞,买东西时只要账户余额不足,淘宝会退钱 <详情>
2017-01-20 09:53:08
互联网 YouTube测试应用内通讯功能 向社交网络转变
虽然目前还不清楚谷歌是否会在未来向所有地区的用户推出该功能,但这项实验表明谷歌仍然在试图使YouTube向社交网络转变。 <详情>
2016-12-26 09:28:35
互联网 被忽视的“数字化霸凌” 社交网络兴盛让我们离伤害更近
面对浸淫在这样一个环境中的未成年人们和他们的霸凌,对于诞生成长在在这个世代里的孩子们,我们的心声在在将近一百多年前就已经被人道出: <详情>
2016-11-15 09:52:52
互联网 特朗普将接管奥巴马所有社交网络账号 继承上千万粉丝
奥巴马曾经被称为美国第一位“社交媒体总统”。在他执掌白宫期间,白宫官方申请了一个Twiiter账号,另外奥巴马也在社交网络Facebook、视频网站YouTube开设了自己“美国总统 <详情>