中国IDC圈11月10日报道:11月9日上午,搜狐视频正式对外宣布,与索尼(中国)有限公司达成全面合作。自2013年开始,搜狐视频客户端将全面覆盖索尼旗下多类终端产品,包括VAIO个人电脑和索尼XPERIA平板电脑、索尼XPERIA智能手机等几大产品线,并融合“酷划”到BRAVIA电视的功能,为索尼终端产品用户提供独享的在线视频内容服务。

与此同时,搜狐视频与索尼合作推出的“索尼专享”频道于11月1日正式开通,率先向预装Windows 7或Windows 8的索尼VAIO个人电脑用户提供内嵌此服务的搜狐视频客户端。用户下载专为索尼VAIO用户定制的搜狐视频客户端,即可在专区抢先观看索尼影视提供的精选影片,享受独播电视剧和特惠影视的服务。搜狐视频凭借娱乐内容与娱乐营销的深厚积累率先全面展开从上游内容、播出平台到终端的完整视频产业链布局。

这是继搜狐视频与索尼影视于今年4月份达成内容发行协议后,搜狐视频与索尼之间的又一次重大合作。今年4月6日,搜狐视频宣布与索尼影视达成合作协议,在未来的3年内,索尼影视会陆续提供600部的最新好莱坞大片及经典影片的网络播放权,搜狐视频将继续沿用矩阵式的立体营销模式来对热门影片进行大范围推广与营销。

根据艾瑞最新公布的视频网站10月份最新排名显示,搜狐视频以日均2277万人次的覆盖量位列行业第二的位置。截至目前,搜狐视频已经相继与索尼、摩托罗拉、HTC、中兴、联想、诺基亚、华硕等国内外数十家知名终端厂商分别达成协议。

业界分析人士认为,搜狐视频作为权威娱乐媒体,以最优势的内容服务为支点,加入影视投资、艺人经纪、商务开发等实体化运作的形式,多年来积累了丰富的娱乐运作经验及案例,是中国在线视频行业中唯一能够提供活动营销、音乐营销、代言人营销、大事件营销等多种成熟娱乐营销解决方案的视频企业,这是多家终端厂商选择搜狐视频的重要因素。而搜狐视频与索尼的深入合作覆盖了包括电脑、平板、手机和电视在内的全线产品,由此可见,终端产品内置已经成为网络视频抢占用户的又一利器。

搜狐视频是国内最早大规模与国际知名电影、电视公司合作的互联网企业之一,拥有丰富的片源,再加上索尼影视陆续提供的数百部好莱坞影片,搜狐视频已经成为网民观看正版在线视频的不二选择。加上这项“索尼专享”服务的推广优惠,索尼用户能够抢先观看由索尼影视提供的精选影片,或者享受独播的电视剧以及特惠的影视内容。11月12日,索尼影视的科幻大作《超凡蜘蛛侠》将在搜狐视频“索尼专享”频道抢先45天上线,届时索尼VAIO用户可第一时间随时随地轻松付费尽享影片的精彩画面与震撼的动作场面。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-02-24 10:39:32
互联网 索尼看好虚拟现实:娱乐领域最先可能成功
据外媒报道,近日索尼互动娱乐(300043,股吧)负责研发团队的Richard Marks在接受采访时表示,索尼对于虚拟现实技术的未来非常看好,他们也并不纠结于开发一款杀手级的的软件 <详情>
2017-01-20 09:53:15
互联网 搜狐视频诉暴风影音侵权终审胜诉 获赔12.5万元
搜狐视频终审胜诉,认定暴风公司主观恶意程度较高,构成直接故意侵权,判决暴风公司赔偿搜狐视频经济损失及合理费用共计125,000元。 <详情>
2016-11-01 09:04:00
互联网 索尼新机抛弃祖传3GB内存 4K分辨率强力回归
索尼明年首批新机型号已经浮出水面,分别为G3112 和 G3121,预计应该是中低端产品,但据称明年旗舰机型祖传3GB内存会升级,并有4K屏机型与我们见面。 <详情>
2016-10-25 09:29:26
互联网 搜狐视频起诉“出品Live”盗播自制剧《法医秦明》索赔百万
因APP“出品Live”盗播搜狐视频自制剧《法医秦明》,搜狐视频以侵犯其信息网络传播权为由将“出品Live”运营主体博思创影科技(北京)有限公司诉至北京市朝阳区人民法院, <详情>
2016-10-11 16:38:14
互联网 索尼Xperia XZ外媒评测汇总 外观没变但拍照更出色
索尼Xperia XZ智能手机使用了美铝锂合金后盖,边缘更加圆润,最大的亮点是配备了2300万像素的主摄像头。 <详情>