中国IDC圈12月5日报道:乐视网昨日公告,董事长贾跃亭及高管共5人计划在未来6个月内最高增持公司70万股股票,并在增持完成后6个月内不转让所持股份。分析认为此举为稳定股价,向市场传递积极信息。截至昨日收盘,乐视网上涨6.25%,收报14.78元。

除贾跃亭外,其余4位高管分别是董事、副总经理刘弘,副总经理贾跃民、董事会秘书邓伟以及财务总监杨丽杰。其中,贾跃亭本人计划最高增持15万股。

乐视网股价曾于7月27日创下27.3元新高,但此后股价持续下跌,截至12月3日收盘价仅为13.91元。国信证券分析师陈财茂认为,站在管理层角度看,如果对公司有足够信心,弱势逢低买入有利于稳定股价,向市场传递积极信息。

2012年第三季度,乐视网实现归属于母公司股东净利润4342万元,同比增长49.7%。不过,财报也显示,公司毛利率在持续下滑,第三季度毛利率为33.4%,同比下降了26.7%。

在2012年,乐视网逐步开始向广告市场转型。第三季度视频平台广告发布业务收入同比增长280%,有效弥补了视频分销业务所受冲击。广告收入占公司份额已达到6.49%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-02 15:17:39
互联网 乐视网高层:资金充沛 复牌暂无时间表
贾跃亭以及乐视方面高层在各不同场合都有只言片语的回应。昨天,乐视网高管在全景网召开了2016年度业绩说明会,集中回答了这些疑问。 <详情>
2017-04-21 13:06:58
互联网 贾跃亭发致股东信:2017年乐视网要实现盈利
贾跃亭发布《致股东信》,贾跃亭在信中表示,乐视网2016年营收超200亿元,市值超过600亿。 <详情>
2017-04-19 17:03:49
互联网 乐视网再度停牌 拟调整收购乐视影业方案
乐视网发布公告称,继续推进重大资产重组,于17日(今日)起停牌。停牌时间预计不超过5个交易日,新的重组方案预计将与公司2016年度报告同时披露。 <详情>
2017-01-20 09:53:06
互联网 乐视网澄清把股价快速做到100元报道 贾跃亭致歉
乐视网发布澄清公告称,近期,公司注意到有部分媒体报道了《贾跃亭喊话基金和券商分析师:把股价快速做到100块钱》、《贾跃亭:把股价快速做到100元》等文章 <详情>
2017-01-10 09:47:53
互联网 乐视网复牌大限将至 “钱”途危机仍难化解
乐视网已停牌一月有余。按照深交所停复牌新规——涉及重大资产购买的非公开发行股票停牌不得超过1个月。 <详情>