中国IDC圈2月15日报道:2月10日凌晨0点30分左右,新浪微博平台出现疑似串号漏洞,新浪公司总编辑陈彤的微博出现异常。

据了解,新浪公司总编辑陈彤的个人微博在2月10日凌晨0点30分左右出现异常微博,疑似部分非陈彤发布的内容出现在其微博内容中。

0点35分左右,陈彤的个人微博出现短暂无法访问,疑似帐号被删除。

0点40分左右,陈彤的微博恢复访问,串号安全漏洞仍然存在。

0点50分左右,陈彤的微博持续出现帐号被删,无法访问。

截至稿件发布,新浪微博方面并未对此漏洞做官方说明,故障仍在持续,中国IDC圈将持续关注。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-03 17:19:00
国内资讯 影响企业和数据中心的2017年的安全漏洞
如今,网络安全正成为一个巨大的问题。到2021年,由于安全漏洞导致的损失每年将超过6万亿美元。许多重置安全漏洞表明这些预测实际上可能过于保守。 <详情>
2017-07-03 09:02:41
安全监控 影响企业和数据中心的2017年的安全漏洞
如今,网络安全正成为一个巨大的问题。到2021年,由于安全漏洞导致的损失每年将超过6万亿美元。许多重置安全漏洞表明这些预测实际上可能过于保守。 <详情>
2017-05-05 09:40:00
云安全 企业安全漏洞【云风险评估】:有了框架和标准
企业之中,云风险评估经常会半途而废,但是如果有了标准或框架,这一流程将会得到简化。Expert Dave讨论了一些可行的选项。 <详情>
2016-10-25 09:29:36
互联网 冰火两重天 新浪微博市值完成对Twitter的反超
据外媒报道,2009年正式上线的新浪微博,在市值上已经正式超越Twitter。眼下,新浪微博市值为113.5亿美元,而Twitter则为113.4亿美元。 <详情>
2016-07-25 13:32:42
云安全 怎么找网络设备的安全漏洞?
Apache CouchDB是一种新型NOSQL数据库,作为大规模对象数据库的存储系统应用于很多大数据框架之中。 CouchDB最大的意义在于它是一个面向web应用的新一代存储系统。 <详情>