中国IDC圈3月11日报道:继申请“屌丝”商标获国家商标局受理后,记者昨日获悉,巨人网络董事长兼CEO史玉柱今日将再度出招推广其“屌丝游戏”概念:该公司游戏《仙侠世界》斥资3000万元招募代言人。据悉,史玉柱本人也将加入其中。

《仙侠世界》项目组介绍,“屌丝”代言人计划启动资金为人民币3000万元。一直力挺该概念的史玉柱将亲自加入并献出代言处女秀,未来还将邀请众多影视剧明星加入。另有消息称,该计划工作组已与某电视剧剧组,以及不少互联网业草根红人接洽。此前传出代言风声的冯小刚、刘永好等焦点人物,也在外界的猜测名单当中。

有游戏行业分析人士告诉记者,《仙侠世界》已经被定为巨人网络今年最主推产品,前期投入就多达7000万元。

值得注意的是,向来高调营销的史玉柱有可能再次带动网络游戏行业代言和烧钱热潮。至少在代言人层面,大牌网游公司邀请知名人士的代言费一向在七位数以上,以图高投入换取高收入。仅史玉柱团队就多次在央视招标会上曝出5亿元、1.8亿元等游戏推广手笔。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-12-07 09:51:50
互联网 文化部新规:网游用户应实名 "游客"禁充值消费
《通知》还明确:网络游戏运营企业应当要求网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,不得为使用游客模式登录的网络游戏用户提供游戏内充值或者消费服务。 <详情>
2016-05-30 10:32:46
互联网 男子玩网游遇投资“高人”被骗80余万
顺义的李先生迷上了一款网络游戏,在一个游戏玩家的QQ群中遇到了一位“高人”,对方自称掌握了游戏规律,玩家可以找他投资赚钱。李先生信任这位“高人”后在半年间损失了80 <详情>
2015-12-08 09:27:25
互联网 第三方网络投诉平台发布数据,电商网游是重灾区!
21CN在北京人民大会堂宾馆举办了聚投诉年度大会,本次会议得到了中国消费者权益保护法学研究会和中国技术监督情报协会的大力支持。 <详情>
2015-04-23 10:27:30
国际资讯 中小网游企业:Webluker秒杀跨国运营痛点
蓝汛ChinaCacheWebluker专门针对中小企业的需求“量身”定制,并提供各类不同的服务套餐供中小企业选择。 <详情>
2015-01-29 10:57:00
国内资讯 三五互联7.15亿收购道熙科技进军网游
三五互联27晚间披露定增购买资产草案,拟以9.78元/股的价格发行3973.42万股股份,购买龚正伟、盛真、吴荣光、盈瑞轩投资等4名交易对方合计持有的深圳市道熙科技有限公司100 <详情>