中国IDC圈3月12日报道:论坛外链为什么容易受到我们广大站长的青睐,它容易获得,而且对锚文本的帮助很大,因为可以做签名,而且有些论坛发的贴子也可以做锚文本。而站长做锚文本链接本身资源就不是很多。论坛签名就是锚文本链接的主要来源之一了。而要说到怎么在论坛做链接比较稳定,而且收录性较好,还不会被删除,这肯定也是有技巧的,今天也这就是我要和大家说的主题。

首先,找到相关论坛,一定要注意别人的版规,如果一个人进论坛连版规都不看,那么不守规则的后果就是帖子被删,账号被封。这也是造成论坛链接不稳定的因素所在。很多站长进入尚卡网论坛之后,连基本的规则都不看,就急于发帖,或者去进行无意义的回复:顶,路过,学习了。而站长网对于这采取零容忍态度,只要超过三个这样的回复,你的账号可能就危险了,我上次有个朋友就这样被封号了,后来是不断的央求版主,发誓再也不犯此类低级错误,版主才把号给解禁。请大家引以为戒。

对于发帖现在也是严厉打击那些不是原创而带自己网址,或者是添加锚文本。站长之家采用了会员举报制度,凡是发现并举报有奖励,对此,我们看到很多这样的贴子也就被删了。

这样的贴子不仅被删除,并且还被屏蔽,请大家不要去调整极限,或者去搞小动作,被发现的后果很严重。

还有就是看论坛的性质,不要发无关帖子,我们是站长,不人士,不要乱发言。如果你随便发言了,不仅威胁到自己,还威胁到整个网站以及各大版主。因此这种帖子肯定是见到就被封,还会永久禁言。

有很多站长以为使用灌水机,可以增加网站的外链,其实这一点打错特错,先不说论坛会封号,而且收录也不是很好,现在站长网发帖要验证码,抛丸机灌水机可能不太通行,但回帖不需要,但也不就要简单的认为你顶贴百度就会收录的

我上次在落伍,每天发3-4帖一点事都没有,天天收录,有一天我时间稍微多了一点,那天就狂发,发了20多贴吧,谁知道第二天百度一个帖子都不收录,我连续这样观察了几天,得出这样一个结论,一个论坛每天发不要超过5个帖子,这样可以保持惯有的收录,一旦超过反而会不收录。

看过版规之后,我们还得注意论坛链接的注意时间,我一般是早上做完站内文章之后,立马就去论坛发帖,记住不要连续发帖,我是同时打开自己的论坛,然后一个地方发完一贴之后,再去下一个论坛发帖,间隔性发帖收录也比较好。同时注意每个论坛不超过5个帖子,因为我本身现在拥有30多个论坛,这样子一天下来的话,也差不多接近100个论坛外链了。

好了,以上是我关于做论坛链接的一些经验,其中最为重要的一点就是注重论坛版规,我所举例的是站长网的一些基本规则,当然每个站长都有各自做站的做法,而我这里只是贡献出自己的经验以供大家参考。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2015-04-30 09:25:00
国内资讯 电力使用方面的突破将拯救数百万数据中心
串行链路(serial link)负责在微处理器与其他电子器件之间传输数据。尽管串行链路确实很重要,但是它们在50%至70%的时间却处于闲置状态。然而,闲置并不意味着断电。 <详情>
2014-11-20 16:53:55
互联网 AdTime出席汽车经销商高峰论坛
11月19日,2014中国汽车经销商高峰论坛暨易车年度汽车盛典在广州召开。论坛旨在构建助力中国汽车经销商产业生态链,为中国汽车经销商提供跨行业、跨地域的交流平台 <详情>
2014-10-22 14:02:17
市场情报 创新、安全、分享、共赢 2014中国IDC产业发展高峰论坛在京成功举
以创新为基,以安全为保,以分享为辅,以共赢为果。云适配、中国网站安全防黑联盟和A5站长网,凭借多年互联网行业相关经验,整合多方资源,本次大会是一个国内IDC行业经验 <详情>
2014-09-01 17:29:00
机房建设 数据中心绿色分级评估操作办法
为了提高我国数据中心绿色节能水平,云计算发展与政策论坛(以下简称论坛)开展对数据中心绿色分级评估工作,并制定本操作办法。 <详情>