中国IDC圈5月11日报道:在5月10日晚举办的“淘宝十周年”晚会上,阿里巴巴董事会主席兼CEO马云宣布于10日24:00正式卸任阿里巴巴CEO一职,并表示不会再回来担任CEO。未来则会从事一些自己感兴趣的事情,比如教育环保。

“从明天起,商业就是我的票友,从商14年深感骄傲。我不会再回来,回来也没有用,你们会做得更好。48岁以前,工作是我的生活,48岁以后,生活是我的工作。”马云说道。

马云表示,从事业上来说,阿里巴巴的成功让他的自尊很骄傲,但就社会责任来说,阿里巴巴则刚刚开始。未来他将会在完善中国的环境、水、天空和粮食等方面做出更多的努力。

马云恳请大家支持和信任阿里巴巴新的团队及新CEO陆兆禧,并表示年轻人将是阿里巴巴的未来。“不败、不老、不糊涂的唯一办法是相信年轻人。相信他们就是相信未来。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-11 10:15:34
大数据资讯 又是“大数据”惹的祸!
有人认为大数据的出现可能会使计划经济重新变得可行,这完全是错误的。 <详情>
2017-06-30 14:28:07
互联网 马云:城市需要大脑,但不能参照人脑设计
"智能时代是解决人解决不了的问题,以及了解人不能了解的东西。机器做人能做的事情,我觉得没有什么了不起,机器要做人做不到的事情才了不起。"6月29日首届世界智能大会在 <详情>
2017-06-13 18:06:00
2017-06-07 11:17:00
大数据资讯 子哥:布局全球教育机器人市场,占领崭新产业的至高点
2017年将会是全球人工智能历史上非常重要的一年,子哥欲发布的教育机器人Mento(馒头),预示着人工智能教育的未来已经到来。 <详情>
2017-06-01 12:45:00
公众号 马云:“机器智能”时代到来
“我们人类正在进入重新定义很多事情的世界。什么是重新定义? <详情>