中国IDC圈6月22日报道:兰亭集势(NYSE:LITB)今22日宣布,该公司最近IPO(首次公开招股)交易的承销商已完全行使了超额配售选择权,将从该公司及特定献售股东手中额外购买124.5万股美国存托股票。

兰亭集势的每股美国存托股票代表两股普通股,以每股美国存托股票9.50美元的价格出售给公共投资者。在承销商完全行使超额配售选择权以后,兰亭集势和献售股东在IPO交易中筹集了9070万美元的总收入。瑞士信贷和美国投资公司Stifel担任这项交易的联合簿记人,太平洋寰冠证券、奥本海默基金和华兴证券担任联合承销商。

兰亭集势与IPO交易相关的招股说明书已被美国证券交易委员会(SEC)宣布为有效。(唐风)

公司简介:

兰亭集势创立于2007年,是一家电子商务公司,旗下LightInTheBox.com是中国国内知名的国际贸易网站。该公司在北京、上海、苏州、深圳有超过800名员工。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-31 10:28:16
国内资讯 中国铁塔计划在港启动IPO 至多融资100亿美元
据国外媒体报道,中国铁塔公司计划在香港启动首次公开招股(IPO),至多融资100亿美元。 <详情>
2016-08-10 10:32:34
互联网 传辣妈帮将完成D轮融资,并启动IPO计划(图)
从辣妈帮内部流出一张微信群截图,辣妈帮CEO金赞表示,辣妈帮即将完成D轮融资并拆除VIE架构,预计8月份资金将全部到位,并且,将同步启动IPO相关事宜。 <详情>
2016-06-27 09:51:42
云资讯 Twilio IPO提振市场信心 首日暴涨91.93%收盘
日前,云通信初创企业Twilio周四在纽约股票交易所进行首次公开募股(IPO),股票代码为“TWLO”。 <详情>
2016-04-12 10:52:45
互联网 兰亭集势第四季度净亏损350万美元 同比收窄
兰亭集势(NYSE: LITB)今天发布了截至12月31日的2015财年第四季度及全年未审计财报。 <详情>
2015-09-24 11:01:52
互联网 兰亭集势将死,外贸电商也被巨头逼退?
最近,兰亭集势因为两件事而被推到了舆论中心。 <详情>