中国IDC圈6月24日报道:网站推广是一个老生常谈的话题, 不同时期出现的形式也是五花八门,多种多样的,然而如今百度公司一系列的变化,百度绿萝算法,石榴算法,不断的出台,一些老站长就稳不住了,大呼如今的推广是越来越难做了。我们知道,百度算法不断的改变,可是总有一些是不会变的,我们抓住了这些要点,找出符合搜索引擎算法的推广,这样的推广才是好的推广方法,下面笔者就简单的介绍一下那些符合搜索引擎推广的好方法。

第一点:网站推广之原创文章-互联网的新鲜血液

2013百度将进一步重视原创,原因不言而喻,互联网在不断地发展,百度公司也在不断的发展,百度算法也在不断地更新,百度的数据库中充斥着大量重复的内容,这对用户体验是有很大的影响的,所以百度必须要做出调整了,如何调整呢?就是原创高质量文章,文章写的合情合理,文章赏心悦目,文章受人欢迎,这就是搜索引擎新鲜的血液,这样的高质量文章搜索引擎自然不会放过。

第二点:网站外链建设-小桥流水细水长流

网站外链建设依然是推广的一部分,以前我们做优化都知道seo行业这样的一句名言,外链为皇,内链为王,一度被封为经典,站长们对外链务无比的重视,肆无忌惮的开始进行网站的外链建设,在外链辉煌的时候甚至有的站长可以发几百条,这样的做法是为什么,我只是想问一下这些站长,你是在考研搜索引擎的耐心吗?你们这样做有考虑到用户的感受吗?

如今的时代外链辉煌的时代一去不复返了,真正进入了内容为王的时代,然而外链依旧没有推出历史的舞台,外链依旧要做,如今的做法就是外链如小桥流水绵绵不绝,千万不要像黄河之水滔滔不绝。这是外链的策略,作为站长的你还是要坚持下去的!

第三点:网站推广之友情链接-资源互补

做了一个网站,少不了友情链接,友情链接可以让我们的资源互补,实现网站之间的相互推荐,是网站推广中的一项重要内容,当然要想获得一个权重相当网站相关互惠互利的网站并不容易,所以要想获得高质量的外链并不容易,这就需要站长们擦亮眼睛,善于发现美。

以上就是符合搜索引擎算法的推广方法,如今的推广我们仍然要坚持,这样持续性的工作要的就是我们持之以恒的精神,我们不要因为一时的进步提升而骄傲,也不能因为一时的失落就放弃,坚持才是成功最重要秘诀。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 15:26:03
大数据资讯 每个人都应该知道的25个大数据术语
如果你初来乍到,大数据看起来很吓人!根据你掌握的基本理论,让我们专注于一些关键术语以此给你的约会对象、老板、家人或者任何一个人带来深刻的印象。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-04-21 17:02:51
大数据资讯 为什么人工智能也逃脱不了社会的有色眼镜?
关于未来的AI会是什么样子的讨论从未停止过,有一些专家认为这些机器会具有很强的逻辑性,而且非常客观非常理性。但是普林斯顿大学的研究者们已经证实了,人工智能其实也会 <详情>
2017-03-21 09:11:38
互联网 阿里在美国投资的移动搜索引擎Quixey面临倒闭
阿里巴巴曾经在美国等海外市场,面向新创科技公司大举投资,寻找下一个“阿里巴巴”。据外媒最新消息,阿里投资的一家手机APP内部搜索引擎Quixey将倒闭。 <详情>
2016-07-01 09:33:47
国内资讯 互联网时代之当域名遇上搜索引擎
互联网企业的发展,搜索引擎功不可没。一个优质域名为企业带来大量流量是互联网企业想要追求的极致。 <详情>