中国IDC圈8月7日报道:目前的搜索引擎市场,处于一种”征战“时期,在争夺份额。在这样的环境下,”苦逼“了做搜索引擎优化的人员。以百度为例,近月内明显大的算法调整为 两次。而且,还出台了一系列相关的措施性文件如《外链判断》,有效的规划了外链市场。相应的措施推行,引起一定的连锁性反应。如站长论坛取消了签名,避免 受到这一规则性的负面影响。成熟性的网站,失去一定的外部链接,不会有什么影响。而相对小型的网站,产生的结果是很严重的。因此,对当前的搜索引擎,优化 人员需要调整好思路。可从如下的角度性展开,有效的应对。

方面一、重视搜索引擎的用户体验度

现状分析:这是搜索引擎都在提倡的,360搜素引擎对这方面的认可度较高。从刚开始时,就推出了这样的策略性。进而,有效的捕获了很多的用户。同时, 还不做医疗广告的信息,有效的净化了其数据库中的数据,使用户获得真实的帮助性知识。由于360的突起,使百度坐不住,开始了相应的动作,势必会趋向于这 一点,要有效的抓住。

应对策略:从网站的规划期,就要定位好,要做长期性的打算,合理的规划好用户体验版块。这样,用户体验度高啦,势必网站流量、转化率会有显著性的提升。

方面二、规范搜索引擎优化规则

现状分析:先前的优化方法,是较粗暴性的。换句话说,是一种井喷时的爆发。一个网站的推出,花费不了多长时间。多是仿照其它的网站版块,所构建好的。 从而,严重的缺乏了自身的特性。这一方面的现象,在医疗网站中,是十分泛滥的。目前的搜索引擎处于一定的整合时期,趋于日益的完善。进而,势必会有一些大 刀阔斧的动作。会有一些误伤的行为,是在所难免的。

应对策略:在这样的时期内,需要遵守白帽的规则性,多写一些原创性的文章。外链方面,要做到提升,而不是一味的假信息,十分乱造型的。

方面三、规划网站内容原创性

现状分析:当前的搜索引擎的内容性,是十分泛滥的。如当访客进行检索时,所得到的内容,多半是无用性的。

应对策略:对网站中的内容,进行有效的规范。不仅是注重文章的数量,要更佳的注重文章的质量。文章原创性的知识多啦,自然会受到搜索引擎蜘蛛的青睐。保持一定的时间后,蜘蛛经常的抓取,网站权重等因素,会有显著性的提升

当前的网站优化,处于困境期,是显著的。但也不能够乱了一定的章法,来采取一些不必要的措施。这样,势必会有严重性的伤害。因此,需要规规矩矩的做一 些常态性的优化工作。从而,使网站能够处于一种上升的时期段。这样,也能相应的起到一定的鼓励效应,增强自身的优化实践。如可以多对网站,进行数据上的分 析,多检查网站自身所暴漏出的问题,及时性的改正。这一点,是日常性的优化工作,有效的确保网站处于一种”健康“的状态下,逐步的成长。本文来自:。有什 么疑问性的,可以到简简单单的博客中,进行留言,便于大家的探讨。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 15:26:03
大数据资讯 每个人都应该知道的25个大数据术语
如果你初来乍到,大数据看起来很吓人!根据你掌握的基本理论,让我们专注于一些关键术语以此给你的约会对象、老板、家人或者任何一个人带来深刻的印象。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 大数据时代,软件工程师渐退,算法工程师崛起
“大数据时代”的称号并不能为当今世界所独享,数据充斥着人类文明历史长河的各个时期。 <详情>
2017-04-21 17:02:51
大数据资讯 为什么人工智能也逃脱不了社会的有色眼镜?
关于未来的AI会是什么样子的讨论从未停止过,有一些专家认为这些机器会具有很强的逻辑性,而且非常客观非常理性。但是普林斯顿大学的研究者们已经证实了,人工智能其实也会 <详情>
2017-03-21 09:11:38
互联网 阿里在美国投资的移动搜索引擎Quixey面临倒闭
阿里巴巴曾经在美国等海外市场,面向新创科技公司大举投资,寻找下一个“阿里巴巴”。据外媒最新消息,阿里投资的一家手机APP内部搜索引擎Quixey将倒闭。 <详情>
2016-09-09 10:45:14
安全监控 网站中病毒或者有木马怎么处理?
网站被黑或者是被上传木马是比较常见的,也是用户比较关注的一个问题,因为用户在访问网站的时候会自动下载病毒或者木马,如果有杀毒软件的话,就会有相关的提示,网站被黑 <详情>