中国IDC圈8月14日报道:8月13日,乐视网迎来了挂牌上市的第三个生日,公司董事长贾跃亭、贾跃芳、贾跃民三位原始股东所持的4.42亿股股票也迎来了解禁,解禁股份占公司总股本的55.61%。

不过,面对巨额解禁,乐视网股价依然坚挺,昨天公司股价早盘即封死涨停,截至收盘仍有1.13万手买单位于买一。根据公司公告,本次解禁实际可上市流通数量为8346万股,不足本次解除限售数量的五分之一。对此,乐视网解释称,这是因为三位原始股东手中的大部分股票均处于质押冻结状态,根本无法上市流通。

有媒体报道,接近乐视网高层的人士认为,虽然公告中并未言明质押结束的具体时间,但从贾跃亭等人强势推进乐视生态环的态度以及对超级电视的信心来看,贾跃亭并不会在短期内减持股票。

永竹投资策略分析师郭施亮认为,涨停原因主要有三:一是近期股价调整到位,股价应消息而升;二是前期主力介入程度很深,封锁股价下调空间;三是利好大环境不变。预计后市股价仍将维持强势震荡格局。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-02 15:17:39
互联网 乐视网高层:资金充沛 复牌暂无时间表
贾跃亭以及乐视方面高层在各不同场合都有只言片语的回应。昨天,乐视网高管在全景网召开了2016年度业绩说明会,集中回答了这些疑问。 <详情>
2017-04-21 13:06:58
互联网 贾跃亭发致股东信:2017年乐视网要实现盈利
贾跃亭发布《致股东信》,贾跃亭在信中表示,乐视网2016年营收超200亿元,市值超过600亿。 <详情>
2017-04-19 17:03:49
互联网 乐视网再度停牌 拟调整收购乐视影业方案
乐视网发布公告称,继续推进重大资产重组,于17日(今日)起停牌。停牌时间预计不超过5个交易日,新的重组方案预计将与公司2016年度报告同时披露。 <详情>
2017-01-20 09:53:06
互联网 乐视网澄清把股价快速做到100元报道 贾跃亭致歉
乐视网发布澄清公告称,近期,公司注意到有部分媒体报道了《贾跃亭喊话基金和券商分析师:把股价快速做到100块钱》、《贾跃亭:把股价快速做到100元》等文章 <详情>
2017-01-10 09:47:53
互联网 乐视网复牌大限将至 “钱”途危机仍难化解
乐视网已停牌一月有余。按照深交所停复牌新规——涉及重大资产购买的非公开发行股票停牌不得超过1个月。 <详情>