中国IDC圈9月9日报道:日前,百货产品外贸B2C电商巨头大龙网(DinoDirect.com)正式上线了团购频道(Groupbuy),提供数百种商品的限时特价促销活动。

亿邦动力网获悉,大龙网团购频道打出了“最低价格保证”(Lowest Price Guarantee)的标语,表示其商品价格一定是相同产品中最低的,折扣幅度从20%到80%不等。消费者可从首页焦点图右侧的每日团购产品推荐进入团购频道页面,然后根据产品品类、销量排行、价格排行或者团购结束时间来搜索相关商品。

大龙网团购目前仅有英语和俄语两种语言选择。产品品类包括服装、平板电脑、汽车配件、家居园艺、运动用品、玩具、电子产品等日用百货。所有大龙网的注册用户都可参与团购活动,每件产品每人限购一件,大部分商品都享受免运费服务。如果在限定时间内,注册参与团购的人数未达到规定的最低值,该商品的团购活动就会被取消。

据了解,在越来越激烈的竞争环境下,各大外贸B2C网站都纷纷采用特色促销方式,以更低廉的价格和更具特色的产品来吸引消费者。DX推出闪购业务,EachBuyer上线最低竞价拍卖频道,Meritine设立“一美元”产品商店,加上很多网站一直都在实行的比价活动,不难看出外贸B2C之间激烈的价格战。大龙网上线团购频道或许能为自己开辟一条新的竞争路径。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-05-27 10:20:17
互联网 六年过后,团购真的要退出历史舞台了
团购是把线下的服务和线上资源结合。而几年后,以线下服务集合线上资源为主要模式的O2O却让传统意义上的团购几尽消亡。 <详情>
2016-05-27 10:20:16
互联网 六年过后,团购真的要退出历史舞台了
团购是把线下的服务和线上资源结合。而几年后,以线下服务集合线上资源为主要模式的O2O却让传统意义上的团购几尽消亡。 <详情>
2016-05-23 13:55:22
互联网 六年过后,团购真的要退出历史舞台了
在团购大潮席卷世界的时候,拉手网创始人吴波和满座网创始人冯晓海就曾先后表示以商品为主的团购模式不会长远,团购的核心模式应该是把线下的服务和线上资源结合。而几年后 <详情>
2016-04-05 11:15:39
大健康说 中国首个B2C远程医疗项目落地 戴上手套放胸口,心电图传医院
常州远程心电医疗项目是国家卫计委推行的远程医疗B2C首个试点项目,该项目成功实施后,还将扩展到其他的慢病种类。 <详情>
2016-03-24 10:59:47
互联网 新政风向偏转:跨境电商进口B2C的爆发式增长到头了?
那些已经响应政府号召,“阳光化”的进口跨境B2C电商,则正面临骑虎难下的尴尬。 <详情>