中国IDC圈9月24日报道:根据曝光的截图显示,“海外电话”将以小工具形式出现在易信上,但是不清楚该功能具体是指国内用户可以拨打海外电话,还是国外用户可以通过易信向大陆地区用户拨打电话。

有业内人士分析称,易信推出“海外电话”意在试探用户对免费电话的需求程度,以及国内网络电话的政策走向——先试水海外是一个非常巧妙的做法。

在上一次更新中,易信主要推出了公众平台功能,主要面向企业用户、团体组织用户和个人用户,在推出2日内,易信公众平台便审核通过超过6000家优质公众账号。根据此前易信版本更新时间推算,易信的下一次版本更新有望在本月月底推出,届时或将能了解到海外电话的具体功能。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-04-11 16:50:32
国内资讯 大数据云时代服务先锋 易信科技成功登陆新三板
2016年3月29日,深圳易信科技股份有限公司在新三板正式挂牌,股票简称:易信科技(股票代码:836356)。在大数据业务爆发的时代,易信科技凭借丰富的行业经验积累和深厚的 <详情>
2015-12-21 13:15:07
人物访谈 易信白本通:数据中心运营 技术和研发团队是根本
作为中国IDC产业年度大典的新朋友,深圳易信科技股份有限公司董事长兼总经理白本通近日接受了记者的采访,为行业发展提出了精彩观点。 <详情>
2014-11-26 13:52:59
互联网 专访胡琛:易信3.0预览版与微信有何不同?
继腾讯推出微信电话本之后,由中国电信与网易合作的易信也推出了主打免费通话功能的3.0产品预览版。 <详情>