中国IDC圈10月11日报道:亿邦动力网获悉,敦煌网指出,民生-敦煌新e贷白金信用卡享有高额度、高效率、高取现率、高年限使用、低利率等优势,可以为平台卖家提供资金方面的便利服务。

据了解,该信用卡线上申请,线下面签,由银行直接上门开卡,提供一对一的人工服务。

新e贷项目将依据用户的实际交易确定额度,同时也根据敦煌网用户的经营情况追加授信额度,授信额度最高为50万。

在取现方面,持卡用户可方便地操作,无取现费用,并可实现额度90%的电话转账提现。民生-敦煌新e贷白金信用卡一次核准可授信循环使用三年,可支配性强,并支持众多还款途径。

此外,亿邦动力网发现,该信用卡利率较低,按日计息手续费率为万分之4.5,按分期手续费率为0.72%-0.8%(年息为8.6%-9.6%)。

目前,民生-敦煌新e贷白金信用卡向敦煌网有效注册经营的企业(个体工商户)或者个人卖家开放。位于北京、上海、广州、深圳、东莞、杭州、宁波、温州、厦门、莆田、苏州、义乌这12个城市,年龄在18至65周岁之间的大陆境内居民,可报名申请该信用卡。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-08 11:19:00
区块链 区块链颠覆金融行业底层架构 开启价值互联新时代
区块链的出现,将从基础技术层面真正建立“去中心化”信任,颠覆传统金融信用中心式服务模式,实现价值在网络上的实时传递,进而开启价值互联新时代。 <详情>
2017-04-20 14:31:54
互联网 民生银行携国民认证 全球首推“刷眼”支付
随着移动支付的迅猛发展,智能手机安全的重要性已不言而喻,传统单一的身份认证产品已无法充分满足用户对个人信息及金融安全的高度需求,虹膜识别技术作为目前世界上最精准 <详情>
2017-02-17 16:58:52
互联网 无卡支付时代 银行信用卡联手京东金融欲打翻身仗
互联网金融的兴起带动了消费金融的快速发展,很多平台纷纷利用消费分期来提升交易额,同时,那些具有互联网基因的电商平台也大大增加了用户粘性。 <详情>
2016-09-06 11:46:51
云资讯 吕晓强:中国民生银行金融云经验分享
9月1日,由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、中国通信标准化协会主办,数据中心联盟承办的“2016可信云大会”在京隆重召开。在金融云分论坛上,中国民生银行总行信 <详情>
2015-12-30 09:34:41
大数据应用 民生银行发力移动大数据 打造业务新模式
“移动设备方兴未艾,对数据收集、分享、分析挖掘等提出了实时性的新要求,云计算也应在移动云端应用方面突破创新。”民生银行相继研发投产了“蒲公英”、“啄木鸟”、“猫 <详情>