中国IDC圈10月20日报道:搜狐CEO张朝阳18日在接受媒体采访时表示,前搜狐视频总裁刘春的离职,不会对搜狐视频的发展带来较大影响。

张朝阳称,刘春对搜狐的新闻业务做出很大贡献,但是在视频领域投入还不大,其离职不会对搜狐视频的发展带来较大影响。

张朝阳还对腾讯科技详细解释了搜狐目前的管理架构。

张朝阳透露,他负责内容、版权购买、自制等各项具体工作,COO邓晔负责技术产品以及市场销售,搜狐集团技术副总裁周霖也负责部分技术产品,搜狐视频的移动客户端则由搜狐无线业务总经理方刚负责运营,但广告销售由邓晔负责。

搜狐视频今日举办《中国好声音》新媒体项目庆功会,会上透露,《中国好声音》在其网络平台上播放超过20亿次,累计观看用户达3亿,广告收入达到2亿元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-01-20 09:53:15
互联网 搜狐视频诉暴风影音侵权终审胜诉 获赔12.5万元
搜狐视频终审胜诉,认定暴风公司主观恶意程度较高,构成直接故意侵权,判决暴风公司赔偿搜狐视频经济损失及合理费用共计125,000元。 <详情>
2016-10-25 09:29:26
互联网 搜狐视频起诉“出品Live”盗播自制剧《法医秦明》索赔百万
因APP“出品Live”盗播搜狐视频自制剧《法医秦明》,搜狐视频以侵犯其信息网络传播权为由将“出品Live”运营主体博思创影科技(北京)有限公司诉至北京市朝阳区人民法院, <详情>
2015-11-13 09:36:37
互联网 搜狐视频2016年度战略:将继续投拍大鹏的电影
搜狐视频2016营销共享会在北京举行,宣布2016年最新战略布局。 <详情>
2015-02-11 10:32:27
互联网 张朝阳:搜狐裁员计划基本已结束
张朝阳称,搜狐视频业务不会出售,但不排除股权合作可能。 <详情>