中国IDC圈12月20日报道:爱奇艺2014综艺节目推介会今日在北京举行,爱奇艺CEO龚宇在会上对于IPO传闻做出回应,称目前没有明确的时间和计划,目前爱奇艺主要的事情是把市场份额做大。

数日前有消息称龚宇已赴美洽谈上市事宜,龚宇今日则在现场表示,上周他确实在纽约,并且在机场碰到了一些投资人和互联网创业者,但是目前爱奇艺并没有明确的上市计划和时间。

龚宇表示,上市只是阶段性的标志,目前视频并不是成熟的行业,勉强发展到行业中期,离成熟期还有很远。“从长远计划来讲,爱奇艺最大的事情就是继续做大市场份额。”

爱奇艺将2014年定位为综艺年,并集中资源进行重点投入。不久前爱奇艺斥资2亿元购买《爸爸去哪儿》、《天天向上》、《快乐大本营》、《百变大咖秀》、《康熙来了》五档版权节目,并且不对外分销。与此同时爱奇艺还计划投入大量资金做自制内容。

龚宇同时表示,目前移动终端的货币化时间还没有到,但是明年会开始初见规模,爱奇艺明年的营销重点就是移动终端。“我们这个行业的好戏在后面。”龚宇说。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-31 10:28:16
国内资讯 中国铁塔计划在港启动IPO 至多融资100亿美元
据国外媒体报道,中国铁塔公司计划在香港启动首次公开招股(IPO),至多融资100亿美元。 <详情>
2017-04-26 18:10:35
互联网 Netflix与爱奇艺达成内容合作协议 但想入华还是困难重重
在多次传出美国视频流媒体Netflix将通过中国本土公司进入中国市场的消息后,今日Netflix称已与北京视频服务爱奇艺达成了内容合作协议。 <详情>
2017-04-07 14:08:17
互联网 爱奇艺2016年营收增长113% 财务状况正在改善
据百度今日提交给美国证券交易委员会(SEC)的Form 20-F文件显示,百度旗下视频网站爱奇艺2016年营收同比增长了113%。虽然该业务仍在亏损,但财务状况正在改善。 <详情>
2017-03-06 17:38:11
互联网 爱奇艺行业地位能维持多久?港交所IPO或成下一步
爱奇艺迎来创立7年来最志得意满的时刻。在经历了2016年一系列资本方面的激荡后,爱奇艺完成一笔15.3亿美元的可转债认购,而且市场排名方面经受住了整一年的考验,用户活跃 <详情>
2017-02-22 09:57:24
互联网 百度宣布爱奇艺完成15亿美元可转债认购
百度宣布旗下控股子公司爱奇艺已完成一笔15.3亿美元的可转债认购,其中百度认购3亿美元。此轮可转债的主要认购方为百度、高瓴资本、博裕资本、润良泰基金、IDG资本、光际资 <详情>