中国IDC圈3月18日报道:据可靠消息源显示,第四代iPad平板电脑可能将于明日重回市场,以替代目前在售iPad 2成为苹果低价平板产品,价格或保持iPad 2的399美元不变,也有消息称将会提高50美元售价449美元。

U5248P2T1D9250237F13DT20140318082348

昨晚美国科技博客AppleInsider周一援引德国移动运营商O2的内部邮件称,苹果公司最早将于本周发布8GB版iPhone 5c.然而事情似乎还没完,最新消息显示已经停产的iPad 4或有可能在明日重新回到市场销售,并且整箱还未开封的iPad 4已经达到Apple Store零售店。

KGI上个月预测,第四代iPad将会取代iPad 2成为iPad系列的低价版本。关于售价目前有两种版本,一则保持iPad 2售价,仍为399美元。二则最低版本售价449美元,将比iPad 2售价提高50美元,而16GB容量LTE版本则售价559美元,比同级别iPad 2售价高30美元。

iPad 4是苹果公司在2012年10月推出的平板电脑,采用相同的9.7英寸屏幕,分辨率仍旧2048×1536,相比iPad 3最大变化在于将数据接口从传统30针改为目前统一的Lightning闪电接口。

在今年2月份,就有消息称iPad 2即将停产。iPad 2在2011年3月发布,据今已有近3年,在它之后推出过Retina屏iPad(iPad 3)以及iPad 4等全尺寸平板,直至最新的iPad Air.而以上这几款全尺寸iPad均是采用更新换代的模式,也就是新款发布,旧款下架,只有iPad 2一直维持销售状态。

在去年十月份发布iPad Air以及Retina屏iPad mini后,iPad 2价格依旧坚挺在399美元,而这个价格已经与一部Retina屏iPad mini价格相同,后者外观更时尚,拥有2048x1536的超高分辨率,并且采用全新A7处理器,可以说比iPad 2有革命性的提升。所以,iPad 2的竞争力早已不如往昔。

而如果真如消息所言,iPad 4将于明日替代iPad 2上架销售,也就意味着30针接口走下历史舞台。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>