中国IDC圈6月23日报道:今日有消息称前搜狐总编辑、凤凰中文台前执行副台长刘春将加入阿里巴巴出任影视业务CEO,对此,刘春在接受腾讯科技采访时予以否认,称个人工作室并未与爱奇艺结束合约。

刘春于2011年卸任凤凰卫视中文台前执行台长一职并加入搜狐,先后出任搜狐视频COO、搜狐网总编辑、搜狐视频总裁,去年10月,搜狐官方确认刘春离职,当时便有消息称,刘春已低调加盟爱奇艺,获得爱奇艺以独立工作室形式的投资。

今年4月18日,在爱奇艺举办的2014视频营销分享会上,爱奇艺CEO龚宇(微博)宣布“爱奇艺工作室战略”正式启动。首批成立的马东、刘春、高晓松三个工作室将推出近三十档自制节目内容,包括《高科技少女喵》、《奇妙物语》、《心理罪》、《晓松奇谈》等。这也是刘春首次公开出现在爱奇艺官方活动中。

一位接近刘春的知情人士向腾讯科技透露,尽管刘春此次加盟阿里巴巴的消息不属实,但相比马东和高晓松,目前刘春在爱奇艺的未来还并不明朗,因而不排除刘春考虑继续寻找新的下家的可能。?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-05 10:08:22
国内资讯 “当AI来敲门……”大智能时代来临的三大畅想
什么是AI(人工智能)?怎么理解AI?人类会被机器取代吗?数据显示,全球科技巨头AI投资已经达300亿美元,人工智能一词的媒体关注度2016年比2015年增长632%,2017年上半年 <详情>
2017-06-27 10:08:00
国内资讯 联通回应:混改方案尚未确认,一切结论均无据可查
据最新消息,6月26日晚间,中国联通集团就近日有关联通混改融资100亿美元事件作出回应,公告称:“关于筹划并开展与混合所有制改革相关的重大事项,通过非公开发行股份等方 <详情>
2017-06-19 14:14:00
国内资讯 阿里巴巴将在云数据中心使用自主浸没冷却技术
日前,阿里巴巴正在开发一种新的数据中心冷却系统,将服务器主板浸没在冷却液中,利用液体卓越的散热能力对服务器进行冷却。 <详情>
2017-06-05 10:36:30
大数据资讯 阿里牵头研制"大数据安全能力成熟度模型"国家标准(2)
阿里牵头ISO,将积累多年的数据安全管理经验通过标准的方式输出给业界,提升行业的数据安全水平。 <详情>