中国IDC圈7月22日报道,Facebook本周推出了“保存”功能,帮助用户保存在Facebook上看到的链接和图片等内容,以便随后查阅。

此前,如果用户在Facebook上看到一张好友孩子的照片,并希望收藏供以后查看,那么在操作时将非常麻烦。而Facebook此次推出的功能将解决这一问题。

不过,与Pocket、Instapaper、Evernote和苹果的“阅读列表”功能相比,Facebook这一功能并不支持离线保存内容,甚至不能将内容保存至Facebook以外。用户只有使用Facebook并连接至互联网时,才能获取已保存的内容。

换句话说,这只是一个Facebook上的“收藏夹”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-02-15 10:50:27
互联网 向社交、电商、内容演进,传统工具类应用如何焕发新生?
无论是从工具性产品向内容或多元化的社交平台演进,还是基于庞大的用户群体开发新的业务模式(如电商平台、智能硬件等)寻求盈利点,这些已经在商业化道路上初见成效的企业 <详情>
2016-12-10 14:05:28
运维管理 数据中心维护:应该包含哪些内容?
拥有维护和生命周期策略的熟练运营团队是数据中心关键系统基础设施在长时间能持续提供高可用性服务交付和正常运行能力的核心。 <详情>
2016-11-15 15:19:08
整机柜服务器 服务器托管中机柜的主要功能
现在服务器托管行业的队伍越来越壮大,但是很多的服务商的设备并不是那么的符合标准,其中机房中的机柜就是比较明显的一个,很多的企业为了节约投资成本,会在机房方面减少 <详情>
2016-07-28 11:24:01
机房建设 新楼机房功能区域规划
网络关键物理基础设施(NCPI)是信息技术(IT)和电信网络所依赖的架构基础。它是业务的“主干”,其部件为信息技术设备提供电源、冷却、机房、安全性、防火和布线功能。应 <详情>
2016-07-01 10:29:48
互联网 雅虎欲出售核心业务 忠诚用户何去何从
雅虎的未来很可能与现在完全不同,这对于依赖雅虎核心网络业务,例如邮件和体育的10亿用户中的某些人来说,真是令人不安。雅虎试图以50亿至80亿美元的价格出售这些业务,然 <详情>