中国IDC圈7月31日报道:针对“中国电信撤出易信运营”的报道,中国电信与网易的合资公司易信今日发布声明,称易信成立之初,其产品、运营、市场、人事等运营相关事务就一直全权交由网易负责。

易信辟谣:不存在中电信“退出日常运营”之说

易信发布的关于中国电信支撑易信发展的文件

易信称,中国电信从翼信公司成立之际即不参与日常运营工作,因此,没有媒体报道中称中国电信“退出日常运营”之说。

易信还表示,中国电信董事长王晓初等领导今年以来在所有重要场合均重点谈及易信并对易信下一步的发展做出重要部署。

声明还指出,中国电信对电信主渠道部署“全流程、全渠道、全触点”的易信推广策略,包括服务触点、实体渠道、直销渠道、电子渠道等,以及天翼手机的全面预装。

易信此番声明是针对媒体爆出的易信大股东中国电信全面退出易信日常运营,只留下小股东网易在独撑传闻的回应,有说法称,易信可能像网易泡泡或天翼Live一样夭折。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-04-11 16:50:32
国内资讯 大数据云时代服务先锋 易信科技成功登陆新三板
2016年3月29日,深圳易信科技股份有限公司在新三板正式挂牌,股票简称:易信科技(股票代码:836356)。在大数据业务爆发的时代,易信科技凭借丰富的行业经验积累和深厚的 <详情>
2015-12-21 13:15:07
人物访谈 易信白本通:数据中心运营 技术和研发团队是根本
作为中国IDC产业年度大典的新朋友,深圳易信科技股份有限公司董事长兼总经理白本通近日接受了记者的采访,为行业发展提出了精彩观点。 <详情>
2014-11-26 13:52:59
互联网 专访胡琛:易信3.0预览版与微信有何不同?
继腾讯推出微信电话本之后,由中国电信与网易合作的易信也推出了主打免费通话功能的3.0产品预览版。 <详情>