中国IDC圈8月25日报道:今日,乐视网(300104,前收盘价39.65元)发布公告,对之前部分媒体的两则报道进行了澄清。此外,公司股票于今日复牌。

乐视网称,8月20日,有部分媒体报道了 《广电总局再批乐视:电视UI违规违法》一文,该报道称,“一些互联网科技公司推出的电视UI违规、违法,包括乐视TV的UI”。8月21日又有媒体报道《广电总局已关停乐视TV部分内容 乐视网股票再停牌》一文,称“目前乐视TVX60、乐视盒子集成的iCNTV播控平台和乐视TVX50集成的华数TV播控平台接口已被关停”。

乐视网针对上述报道进行了澄清:第一,相关媒体关于公司电视UI违规违法的报道与公司所掌握的情况不符,截至目前公司未收到监管部门认定公司的电视UI违规、违法的通知,相关业务保持正常运营。第二,关于“乐视 TVX60、乐视盒子集成的iCNTV播控平台和乐视TVX50集成的华数TV播控平台接口已被关停”一事,经公司核实了解,未来电视(iCNTV播控平台)基于响应监管部门对前次违规情况整改而开展自查的要求,现暂关闭其内容专区;公司超级电视所集成的华数TV播控平台及专区不受影响,相关服务保持正常运营。

此外,公司称上述事项的发生,不会对公司的乐视生态体系造成重大影响,也不会改变公司的商业模式,乐视网的内容将通过与牌照方进行内容合作的方式继续保持付费模式、广告模式。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2014-11-26 11:41:06
互联网 老贾回来了 乐视网首次确认贾跃亭去向
乐视网网站事业群执行总裁高飞表示:老贾回来了。他表示,随着很多东西的尘埃落定,很多事情都会清者自清。 <详情>
2014-10-28 10:24:38
互联网 乐视股票再度停牌 或涉互联网盒子及电视
昨天,乐视网发布公告,称因正在筹划重大事项,股票将自10月27日起停牌。 <详情>
2013-10-14 13:03:38
互联网 乐视网重组草案11处错误 14日复牌
10月11日,21世纪网独家报道乐视网重组公告出错,随即乐视网宣布紧急停牌,10月13日晚,乐视网承认其已经公告的重组方案出现多达11处错误,并在公告中称,向广大投资者表示 <详情>
2013-05-31 11:32:23
互联网 乐视复牌股价跌近5% 故事炒作让李开复等获益
截至昨日,6个月以内共有 31 家机构对乐视网(300104)2013年度业绩作出乐观预测。然而,这匹今年最牛的创业板“黑马”如今遭遇信任危机。 <详情>
2011-05-19 11:19:20
国内资讯 王功权澄清被失踪 或面临法律和经济方面风险
"私奔门"始于5月16日,当日,王功权在微博中宣布"为爱私奔",引来一片哗然。有人质疑,既然是"私奔",为何王功权会如此高调?昨日,王功权公开透露了自己这样做的原因,原 <详情>