中国IDC圈8月27日报道:据彭博社报道,匿名知情人士指出,苹果供应商正在为“史上最大的”iPad生产进行紧张筹备,该产品有望最早于明年第一季度全面量产。

新iPad屏幕尺寸将达到12.9英寸,这远大于苹果当前9.7英寸和7.9英寸的型号。而据知情人士透露,苹果与供应商们就开发更大尺寸的触屏设备已至少合作有一年时间。

苹果发言人特鲁迪。米勒(Trudy Muller)拒绝就该消息置评。

苹果CEO蒂姆。库克(Tim Cook)如今正努力重振iPad产品线。iPad是苹果公司紧随iPhone的第二大业务,但该产品的销售却连续两个季度出现了下滑。消费者不满意苹果iPad缺乏新的型号,同时大屏幕智能手机的流行也对iPad销售造成一定冲击。

知情人士指出,苹果供应商们现在已开始量产一款升级版的9.7英寸iPad设备,此外新的iPad mini也会在稍后进入量产阶段。这两款新产品都预计将赶在今年的假日销售旺季前上市。

知情人士也再次证实,苹果确实将提升新iPhone屏幕尺寸——新iPhone将包括两个型号:4.7英寸屏和5.5英寸屏。苹果已在今年7月开始了新iPhone的量产,公司计划在9月9日举行该产品的发布会。(卢鑫)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2015-02-11 10:57:12
互联网 2015 Google I/O大会将于5月28日举行
2月11日消息,谷歌宣布2015年的 I/O 大会将在5月28日至29日于旧金山举行,3月17日至19日开放门票注册预订。 <详情>
2015-02-09 10:11:25
互联网 谷歌将于2月16日停止Google Talk服务
不知不觉,Google Hangouts正一步步成为Google的“明星”级通信应用,它的“前辈”Google Talk将在下周“寿终正寝”。 <详情>
2015-01-20 09:55:47
互联网 传HTC将于3月发布旗舰智能手机M9和智能手表
消息人士称,HTC的新款旗舰智能手机M9在尺寸和设计上类似于去年推出的M8,拥有土豪金、灰色和银色三种选择。 <详情>
2015-01-05 16:10:02
互联网 AppleWatch将于年初发售 中国仍与首批上市地区无缘
在无缘iPhone6首发地区后,中国可能继续缺席苹果智能手机AppleWatch的首发名单。昨天,苹果在国外更新的官网显示,AppleWatch即将开售,而国外媒体消息称,中国将在AppleWa <详情>
2014-12-24 09:55:44
互联网 联想集团副总裁魏江雷将于本月底离职
魏江雷将于明年初正式加盟一家互联网公司,担任高管。 <详情>