上个月三星Galaxy Mega 2曾经出现在泰国和马来西亚的电商网站上,当时它的标价为400美元(约合2460元人民币)。日前这款手机终于正式现身三星泰国官网。Galaxy Mega 2是Galaxy Mega 6.3和Galaxy Mega 5.8的后续机型,因此它也是一款巨屏手机。这款手机的屏幕为6英寸,分辨率为720 x 1280像素。

1

这款手机的屏幕为6英寸,分辨率为720P。它的三围为163.6 x 84.9 x 8.6毫米,明显比Galaxy Note 4个头更大。
6寸巨屏手机Galaxy Mega 2现身三星泰国官网
Galaxy Mega 2配备了210万像素的前置摄像头和800万像素带LED闪光灯的后置摄像头,支持1080p视频拍摄。它支持LTE网络,内存为1.5GB,机身空间为16GB,可以通过扩展卡扩展。这款手机搭载的是主频为1.5Ghz的四核处理器(型号可能是Exynos 4415,目前三星尚未证实)。Galaxy Mega 2运行的是Android KitKat系统,支持三星系列手机的超节能模式(带给手机更长的电池续航时间)和单手操作模式(让大屏手机操作更方便)等新功能。

目前我们尚不清楚三星是否会在亚洲以外市场(如北美和欧洲)出售Galaxy Mega 2,不过鉴于此前Galaxy Mega曾登陆全球多地市场进行销售,因此我们预计过不了多久世界各地的三星粉丝就都能购买到这款手机了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>
2017-05-03 14:24:06
互联网 20年来首次!三星即将掀翻英特尔成全球芯片霸主
据外媒最新消息,今年二季度,三星电子将超越英特尔,成为全球半导体市场的营收霸主。 <详情>
2017-04-27 13:45:25
互联网 三星苹果哭了:运营商取消补贴 用户换机率创历史最低
在过去几年中,智能手机在很多国家逐步饱和,增速开始放缓。据外媒最新消息,手机行业目前又传出一个利空消息,在手机大国美国,由于运营商取消补贴,导致消费者升级新手 <详情>
2017-04-27 13:44:48
互联网 错过至in技术怕不怕?三星开出“治病良方”
“就问你怕不怕”最近有点火。数十个品牌相继在微博发声“质问”,搞得不明真相的吃瓜群众还真的有点“怕了”。其实,这是一场由“这个事儿 就问你怕不怕”头版新闻掀起的 <详情>
2017-04-19 17:05:01
互联网 Galaxy S8出现屏幕泛红问题 业内人士称急于量产所致
据外媒报道,遭遇了去年的Note 7燃损事件后,三星在Galaxy S8上可承受不起又一次的质量问题。 <详情>