iPhone 6已经推出有一段时间了,万众瞩目的它依旧逃脱不了各种“被整”的命运,什么高空抛下、暴力测试等,着实让人心疼,不过,谁让它是块让人垂涎欲滴的“小鲜肉”呢?近日,cnet的记者也对iPhone 6进行了为期两周的测试,当然,善良的记者并没有“折磨”它,只是将它作为主要通信工具使用,以下就是一些他的使用感受,大家可以参考一下。

iPhone 6 Plus在整体电池续航上有一定提升,不过,也没有达到翻倍的效果,而且iPhone 6 Plus的尺寸确实有些大,很多人起初都不适应。

在光学图像稳定性方面,外媒称截至目前为止,iPhone 6和Plus并未有太大的差别,iPhone 6的整体相机质量也非常好,比5s强一些,总结来说他认为iPhone 6仍然是拥有最好相机效果的手机之一。

尺寸的体验上,外媒称用大拇指单手操作iPhone 6还是有一定难度,不过他还是比较中意新尺寸,再大就无法接受了。在防水性方面,苹果从未在任何一款手机上做过尝试,所以希望苹果手机拥有防水功能恐怕是奢望,但是iPhone 6和Plus的按钮周围使用了新的橡胶密封垫,使得它们更能防尘防溅水,这也算是一丝安慰了。

最后谈到电池续航问题,记者称他使用iPhone连接了各种可穿戴设备和健身追踪器,还与车载蓝牙连接,几乎一直在车上播放音乐流媒体,平时没事浏览网页、看看tweeter、发发邮件、记记笔迹、拍拍照片,偶尔也打几个电话。某一天早晨,充满电的iPhone 6在10点时的电量就掉到84%,不算糟,也没有多优秀,其实和iPhone 5s差不多。所以,记者表示如果iPhone 6可以拥有Plus的电池就完美了。

总结一句,iPhone 6的外形尺寸加6 Plus的电池续航是最好的,你们怎么看?

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>