赶在在三大运营商之前,苏宁率先推出iPhone 6跨界合约计划,10月17日起,消费者可登陆苏宁易购进行购买,目前合约机套餐计划已出炉。

据了解,凡是在苏宁易购购买iPhone 6的用户均可享受到“985购物送”的特权礼遇。此外,用户每月将获赠500M流量+500分钟通话,累计最多可享受到6000M的免费流量及6000分钟的免费通话。

ps.985购物送,即用户在苏宁易购消费每满9元即可免费获得苏宁互联170号码8分钟通话和5MB流量。

除了赠送流量外,针对4.7寸版iPhone 6预约用户,苏宁还提供以旧换新的服务,用户可持iPhone旧机至苏宁20各城市130家门店享受该服务。

据了解,苏宁将联合独立第三方评测机构对旧机进行现场评估,只要用户认可旧机估价,便可直接将评估所得回收款用于购买iPhone 6新机,具体方式用户可查询当地门店。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>