微软今天面向windows8.1/8,windowsRT平板用户发布了新版QQ4.0,不过这只是个内测体验版,和公开版不同是无法直接安装的,而且平板上的环境也比较特殊,安装有点麻烦。

如果你想体验腾讯所谓的Light清新风格,往下看。

安装指南:

1、安装包下载,并选择适合自己系统的文件,分为x86 32位、x64 64位、Surface RT ARM版。

22.1

2、解压安装包后,在目录下找到“Add-AppDevPackage.ps1”。

3、右键点击“Add-AppDevPackage”,选择“使用PowerShell 运行”

22.2

4、出现文字提示,都统一输入“Y”并回车。

22.3

 

5、第一次使用时还会提示用微软帐号进行验证,您可以使用MSN、 Hotmail等LiveID进行验证。

22.4

 

6、安装完毕后,请在“开始屏幕”的所有程序里面找到“QQ“”右键并选择“固定到开始屏幕”方便日后使用。
 
7、安装完成,回到开始界面打开QQ即可。

风险须知:

1、体验版本无法通过Windows应用商店升级,如果需要恢复Windows 8应用商店上的QQ版本,需要先卸载体验版本。

2、卸载体验版本,对应的聊天记录等信息也会丢失。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-03-22 09:40:35
互联网 9.7寸新平板要来,Air品牌以后可能就见不到了
新平板对Air系列的冲击最大,内部将被边缘化,一代产品将停产,Air品牌或被删。 <详情>
2015-09-16 10:57:13
互联网 微软10月6日发布Win 10旗舰手机和平板
微软预计将宣布一款旗舰Windows 10手机和一款升级版Surface平板电脑。微软此前已经承诺,将在年底前推出Windows 10旗舰手机。 <详情>
2015-08-07 09:37:35
互联网 连苹果都卖不动 平板萎缩之快远超你的想象
就在一年前,人们还议论iPad何时替代笔记本电脑,然而美好总是消逝得太快了。 <详情>
2015-03-16 10:09:25
互联网 黑莓重返平板市场 这次靠现成改造三星平板
近日,黑莓推出了一款新的平板电脑,和三星电子和IBM公司进行合作。 <详情>
2015-01-22 11:22:45
互联网 推巨型触屏平板电视Surface Hub 微软图什么?
1月22日,微软Windows 10发布会召开。除了主角新系统,名为Surface Hub的Windows 10巨型触屏电视设备也是本次发布会的一大亮点。 <详情>