原标题:乐视网股票今起再度停牌 或涉互联网盒子及电视

京华时报讯(记者顾梦琳)昨天,乐视网发布公告,称因正在筹划重大事项,股票将自10月27日起停牌。

  公告显示,鉴于该事项存在不确定性,为维护广大投资者的利益,避免对公司股价及债券价格造成影响,经向深圳证券交易所申请,公司股票将自2014年10月27日开市起停牌,在公司披露相关事项后复牌。

  据悉,这是乐视网自7月以来第四次停牌。今年7月17日,受旗下互联网机顶盒存在违规并被广电总局要求整改影响,乐视网股价连续三天累计下跌超20%,其宣布紧急停牌于18日召开投资者说明会。之后乐视网发布复牌公告,称整改正在进行,而机顶盒业务对公司业绩的直接量化影响较小、可控。

  7月28日,因筹划非公开发行股票事项,乐视网再度停牌。随后,因媒体称广电总局点名批评了乐视UI违规违法,乐视网自8月21日开市起临时停牌。

  昨天,乐视网方面并未表示停牌具体原因,有说法称停牌涉及互联网盒子及电视业务。值得注意的是,乐视网近期深陷多宗传闻,上周有媒体报道,乐视网早期的一家重要投资方汇金立方实际控制人为某山西落马高官的亲属,而乐视网掌门人贾跃亭近期一直逗留国外。对此乐视网称其发展未靠政府关系,贾跃亭也称,等把乐视海外整个部署做得比较扎实了,就会回国。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-11 09:55:00
国际资讯 教父级企业IBM能否再回巅峰?
IBM是百年老店,1911年创立,后来成为IT行业教父级企业,风靡全球的Fortran编程语言、RISC指令系统、大型机、硬盘、芯片和材料技术、对称加密算法、个人电脑、小型机、深蓝 <详情>
2017-06-29 09:52:00
大数据资讯 大数据技术落地,成互联网时代产业升级的驱动力
大数据经历了2012年到2013年概念热炒期,进入2014年以后,逐步出现了一些行业落地应用。其实说到底,这是一个从发现价值到创造价值的过程。 <详情>
2017-06-21 15:10:00
云计算 2017中国行业云计算峰会—金融云
随着政府不断加大对云计算产业的扶持与引导,未来云计算领域在行业将得到广泛应用,同时伴随互联网+的深入,云上下游产业链逐渐形成细分市场,逐步细分化。随之而来的也遇 <详情>
2017-06-19 10:54:31
大数据资讯 人工智能备受追捧 大数据基金呈现两极分化
人工智能发展的基础是高价值的大数据。人工智能可以不知疲倦地分析海量数据,迅速做出可能更准确的投资决策。 <详情>
2017-06-13 10:46:00
大数据资讯 人工智能能否视为撬动移动互联网下半场的杠杆?
互联网的本质是通过技术改变用户使用媒介的时间分配。而这种分配选择到去年上半年已经几乎停滞了,移动互联网大局已定。 <详情>