789

腾讯科技讯 10月27日消息,国外知名苹果科技博客9to5mac日前获悉了一张据称是来自苹果内部的文件,而该文件中详细说明了最新推出Apple SIM卡的使用情况及限制。

众所周知,苹果目前为最新iPad Air 2和iPad mini 3的蜂窝板内置了全新的通用SIM卡,而这一卡片可以兼容包括美国AT&T、Sprint、T-Mobile和英国运营商EE在内的多家移动运营商。

不过,EE是英国地区目前支持Apple SIM卡的唯一运营商。所以理论上来说,英国用户还无法像美国用户那样可以自由在几个运营商之间选择。但根据此次流出的文件内容显示,经常往返于美国和英国地区的用户还是可以通过这一服务免去诸多的换卡麻烦。而且,英国或许会在未来有更多运营商支持Apple SIM。

据悉,使用T-Mobile或者Sprint移动服务的美国用户可以在前往英国的时候利用Apple SIM开设EE数据流量账户,且无需换卡。但美国AT&T用户暂时还无法享受这一服务,因为该运营商已经锁定了SIM卡的可用网络。在另一方面,这样的使用模式同样也适用于英国用户。比如,当英国用户前往美国的时候,他们同样可以前往设备设置内的“运营商”选项内进行选择。

而且,这张SIM卡不仅仅会随着新iPad发售,美国用户还可以在苹果零售店单独购买Apple SIM卡。不过该内部文件同样显示,美国运营商Verizon目前还没有加入这一Apple SIM项目中。(汤姆)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>