ww

可穿戴设备热潮带动了智能家居行业兴起,许多设备厂商都在千方百计地将日常生活中常用物件以智能设备的形态呈现在我们面前。而目前市场上的智能家居产品除了智能插座,智能路由器,智能摄像头等这些设备外,一款名为Kuna的智能门灯格外惹人注目。

据悉,Kuna首先是一盏室外门灯,而且还是一款智能门铃,其内置了一枚摄像头和多种传感器。在时髦的外表之下,Kuna还具备不少高科技功能。它内置的动作传感器可检测到是否有人在接近你家门口,环境光传感器则可以在太阳落山之后自动开启灯泡,扬声器/麦克风组件可让Kuna成为内部通话系统。当然,作为一款智能设备,它还能连接到你的家庭Wi-Fi,供用户使用配套的手机应用进行控制。

当有人走进你家门口的时候,Kuna会自动将提醒信息发送到你的手机上。点击这条通知,你就可以通过摄像头看到门口的情况。如果是快递员,你可以使用通话系统让他把包裹放在门口。而如果是广告推销或者是其他什么怪人,你可以让他们有多远走多远,或者是开启警报看着他们仓皇而逃。

视频地址:http://www.donews.com/dtv/201410/2863002.shtm

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-03 11:53:16
公众号 小型机房监控一体机,工控式机房监控,嵌入式机房监控,有什么区别?
现在市场上很多中小型机房设备分配比较乱,机房管理员分工不够明确,大都是管理员需要管理机房主要设备和服务器,ups,数据库,电力和环境参数等,如果发生故障,会给企业 <详情>
2017-06-22 14:37:00
公众号 机房三维(3D)监控系统和机房可视化动力环境监控系统两者有什么特点?
三维监控系统,具备强大的二三维一体化监控能力,可以实现二维视频与三维虚拟场景无缝拼接,构成三维数字沙盘与虚拟现实的集成系统。 <详情>
2017-06-19 17:36:46
市场情报 遇见智能 2017信息技术领导力夏季论坛火热开幕
智能革命到临前夜,我们如何面对第四次工业革命技术变迁,又将把全商业带向何种模式与境界?对于智能化的趋势,来自一线的商业洞察者,又给出哪些未卜先知的智者话题?6月1 <详情>
2017-06-01 22:00:53
Iaas 金山云助力AI+ 做智能时代的“水电煤供应商”
近日,在贵阳举行的2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)上,金山云大数据和AI+技术总监张东进就金山云在人工智能领域的布局,发表了主题演讲。 <详情>
2017-06-01 09:53:23
安全监控 PUE的精确性得益于持续监控
PUE被广泛接受的评价数据中心能源效率的指标。该指标可以衡量支持数据中心IT负载的物理基础设施系统的效率。PUE值是数据中心总的能量消耗与IT系统设备(IT负载)的能源消耗 <详情>