原标题:IBM宣布增加50亿美元股票回购 稳定投资者信心

凤凰科技讯 北京时间10月29日消息,据彭博社报道,IBM周二宣布,在其股票回购计划中增加50亿美元。此举可以刺激投资者在IBM转型的同时保持耐心。

IBM在一份声明中称,董事会连同常规季度派息一起授权了这项股票回购计划。IBM目前股票回购计划中可使用的资金为64亿美元。

在IBM CEO罗睿兰(Ginni Rometty)决定放弃2015年每股收益目标后,IBM股价在10月21日创下3年来的新低。IBM在过去四个季度回购了价值190亿美元的股票,向投资者返还现金的同时也减少了股票流通量,有助于提升每股收益。

“我们将继续进行投资,作出必要改变来管理我们的长期业务,向高价值服务转移。”罗睿兰在声明中称,“与此同时,我们依旧完全致力于向股东返还更大价值。”

IBM称,计划在2015年4月召开的董事会议上要求回购更多股票。(编译/箫雨)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-10 10:01:44
互联网 乐视投资者交流大会实录 贾跃亭:自己是全球最穷CEO
在今日交流会上,贾跃亭强调将不会调整战略方向、核心价值观、使命和商业模式,而是改变战略实现节奏、策略和方法。 <详情>
2016-07-27 11:48:29
互联网 证监会:投资者通过网络平台买境外股票无法律保障
美股、港股等境外证券买卖平台在合法性上遭遇证监会警示。证监会称,积木股票、老虎证券等网站和移动客户端没有相应的法律保障。 <详情>
2015-08-24 09:27:22
互联网 阿里腾讯相中股票业务 券商在颤抖
腾讯阿里等互联网巨头进军股票交易业务,各方对此反应不一。 <详情>
2015-03-11 09:41:43
互联网 3.37亿股阿里股票下周解禁
阿里巴巴目前的股价,距离历史最高位时下跌了整整三成。 <详情>
2015-03-09 09:05:11
互联网 阿里巴巴股票禁售期将结束
3月18日开始,阿里巴巴内部人士将可抛售共计4.29亿股新股票。 <详情>