日前,中国网络媒体足球精英赛在京落下帷幕。蓝汛ChinaCache团队荣获赛季最佳组织奖。从9月23日至10月26日,这场历时43天,持续十年的足球赛事堪称中国互联网行业的“世界杯”。而做为连续六年参赛的互联网企业,蓝汛ChinaCache足球团队始终为了荣誉和友谊奋战在绿茵场,凭借团结一心的团队精神超越自我,屡创佳绩。

1

中国网络媒体足球精英赛的第十年,不论是从规格、专业性、参与度、还是业界反映来看,在行业中已经处于领先地位,本届赛事共吸引了来自国内知名媒体及互联网公司的32支球队的666名球员参与了比赛。 比赛搭建起了媒体、企业之间友谊的桥梁。并让参赛队员深深的感受足球这项体育运动带来的活力、拼搏、奋进的体育精神。

 来自中央网信办、市网信办、首都互联网协会、北京足协、北京体育大学领导以及32支参赛球队齐聚闭幕式现场。市网信办副主任夏日红在致辞时讲到:“今年是本项赛事的10周年,球队中既有参赛10年的老朋友,也有初来乍到的新朋友,大家齐聚赛场,努力拼搏、团结协作,赛出了风格,赛出了水平,赛出了我们互联网人的蓬勃朝气。希望以10周年为新起点,吸引更多的网站参与,共同努力,携手前行,让中国网络媒体足球精英赛日益壮大、更具影响力,在更广阔的舞台上展现新的活力”。

中国网络媒体足球精英赛诞生于2005年,10年间累计吸引近90家互联网公司7000人次参与,是目前互联网行业规格最高、专业性最强、参与人数最多、宣传效果最好、业界反响最为热烈、组织工作最为周密的品牌体育活动。赛事组织者表示,10年磨砺,中国网络媒体足球精英赛将以10年为新的起点,开启新的征程。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-12 11:48:01
国内资讯 拥CDN牌照企业达11家 蓝汛等三家企业含金量更高
近日,工信部发布第四批CDN企业牌照,金山云和高山控股获牌。截至目前,国内拥有CDN业务牌照的企业达到11家。其中,蓝汛、阿里云、网宿等三家企业的牌照含金量更高。 <详情>
2017-04-18 09:42:54
国内资讯 蓝汛第四财季净亏1.55亿 同比骤增3倍
蓝汛近日盘后公布财报,显示公司第四财季净亏损1.55亿美元,同比飙升3倍多;营业收入2.63亿美元,同比下降15.46%.每股亏损5.92美元,上年同期每股亏损1.45美元。 <详情>
2016-09-01 18:27:09
国际资讯 蓝汛投资硅谷,加速海外研发布局
, 近日,中国专业的互联网传输整体解决方案提供商蓝汛ChinaCache再次锁定谷,购置并增设研发中心。这是继蓝汛ChinaCache2011年首次在硅谷设立北美研发中心后,同硅谷的又 <详情>
2016-08-16 17:22:00
国内资讯 首届互联网+时代博览会成功举办
安畅网络8月10日发布2016年半年报。2016年1-6月,安畅网络营业收入7439万元,增长81%;净利亏损597万元,同比减少636%。 <详情>