原标题:印象笔记推"工作聊天"功能:可同步通讯录共享笔记

34

DoNews 11月3日消息(记者 安宏)印象笔记(Evernote)日前推出了一项全新的社交功能“Work Chat”(工作聊天),用户可以向印象笔记直接导入谷歌、LinkedIn通讯录并通过应用共享个人笔记,还可以针对正在编辑的文件进行聊天讨论。

印象笔记介绍,该功能是在今年10月的一次会议上首次推出的,基本集成了所有用户对工作文件的最重要需求。

通过应用,用户可直接与合作方分享笔记内容,并在聊天记录中被标注为“已共享”,旨在加强用户在移动端设备上的合作关系。此外,该功能在收到新邮件时还会自动提醒,未来还将推出聊天对象头像显示功能。

目前,新功能在印象笔记的安卓、iOS和桌面版本中已得到同步升级。(完)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2016-11-15 15:19:08
整机柜服务器 服务器托管中机柜的主要功能
现在服务器托管行业的队伍越来越壮大,但是很多的服务商的设备并不是那么的符合标准,其中机房中的机柜就是比较明显的一个,很多的企业为了节约投资成本,会在机房方面减少 <详情>
2016-07-28 11:24:01
机房建设 新楼机房功能区域规划
网络关键物理基础设施(NCPI)是信息技术(IT)和电信网络所依赖的架构基础。它是业务的“主干”,其部件为信息技术设备提供电源、冷却、机房、安全性、防火和布线功能。应 <详情>
2015-04-21 13:23:01
互联网式生活 神奇APP让飞利浦智能灯泡与电视画面颜色同步
飞利浦旗下的Hue系列智能灯泡之所以能够成为目前市面上最成功的产品,除了较高的品质和变色功能之外,日益增长的第三方平台支持也成为了许多消费者选择Hue智能灯泡的主要原 <详情>
2015-03-23 09:35:06
云资讯 云数据中心引入网络功能虚拟化NFV
网络功能的虚拟化正在改变大型数据中心的网络现状。服务器和桌面虚拟化,云计算和移动设备的集成使得数据中心网络的网络负担日益加重。 <详情>
2015-03-11 10:10:04
互联网 微信“摇电视”功能正式对外开放
2015年春晚结束后,微信“摇电视”测试功能于大年初一上线。春节期间,用户打开微信“摇电视”摇一摇,就可以摇出电视节目相关的页面,并参与节目互动。 <详情>