腾讯科技 金铎 11月4日报道

美国股市周一收盘涨跌互现,道指和标普500指数盘中创历史新高后回落。市场把目光投向美国中期选举,调查显示共和党或以微弱优势控制国会。投资者也正在权衡全球经济增长前景;中国概念股涨跌互现,财报发布前夕,阿里巴巴股价涨3.25%,首次突破100美元,收报101.80美元;其市值相应达到了2509.4亿美元,已超过了网下零售巨头沃尔玛目前的市值2456.22亿美元。

阿里巴巴集团定于美国当地时间本周二股市开盘前(北京时间今日晚)发布其上市以来的首份财报。上市近两个月以来,阿里巴巴股价表现一直强劲,投资者很想知道其业绩是否能与股价的疯涨想匹配。

财经信息供应商FactSet Research的调查显示,分析师普遍预计,在截止于9月底的第二财季里,阿里巴巴每股盈利将为44美分,营收将达到26.1亿美元。在提交给美国证券交易委员会的文件里,阿里巴巴公布的第一财季营收为25.4亿美元,同比增长46%。

据FactSet统计,目前多数分析师给予阿里巴巴的股票评级为“买入”,目标股价平均为110.30美元,高于目前的水平近8%。

阿里巴巴9月19日正式在美国纽约证券交易所挂牌上市,按照发行价68美元计算,阿里巴巴总计融资250.3亿美元,成为美国历史上最大规模的IPO,单支付给承销商的承销佣金就高达3.004亿美元。

其它活跃个股表现

金融街大涨8.25%,乐居涨5.36%,畅游涨5.12%;久邦数码跌7.15%。中国概念股周二收盘行情如下:

12

12.1

12.2

 

以上交易价格单位为美元;市值一列中,B代表10亿美元,M代表100万美元,K代表1000美元。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-14 14:15:00
大数据资讯 亚马逊与沃尔玛在大数据和AI技术上的较量
未来,随着亚马逊的智能语音助手Alexa愈发智能,与AWS云服务完美配合,就能将用户的需求掌握得一清二楚,在需求产生的那一刻便用户拦截下来。再辅以线下门店和物流系统带来 <详情>
2017-07-13 09:30:32
大数据资讯 巨头云计算大战一触即发 低价抢市转向AI竞赛
云计算市场竞争异常激烈,价格战成为云服务商的常规手段,“1分钱”中标、“0元钱”采购云服务等新闻频上报端。 <详情>
2017-07-10 10:45:00
大数据资讯 阿里、京东、谷歌、苹果、亚马逊,都在抢夺这个市场
语音识别技术的成熟让巨头开始探索,智能音箱成为智能家居交互入口的可能性。 <详情>
2017-07-05 10:16:37
大数据资讯 大数据领域:百度、阿里、腾讯王者争夺战
十年前,拿三强和GooGle比,会有人讪笑,今天再拿三强和GooGle比,每一个国人都可以像新闻外交部发言人一样一本正经的说“那是历史的必然选择”。 <详情>
2017-06-28 09:48:15
国内资讯 阿里与河北建投战略合作,或将拿下雄安政务云
6月25日,河北建投集团与阿里巴巴集团在石家庄签署战略合作框架协议。双方除将继续进行用电合作,保障张北数据中心长期稳定运行,还将积极开展云计算基础设施构建。 <详情>