近日,由宝驾租车打造的首部微电影《车内男女》在凤凰视频、优酷、土豆、pptv、酷六等视频网站一经播出便好评不断。许多网友表示对宝驾租车这个业内领先的P2P租车应用平台有了更深刻的认识,并对这种汽车共享的模式点赞,尤其是把有证无车的屌丝们乐坏了。

1

据了解,宝驾租车成立于今年5月份,而之所以在这么短时间受到租客和车主的欢迎,究其缘由,自驾汽车租赁方式在国外虽然已风行多年,然而在国内却非常有限,私家车主通过手机或者网站便可以发布租车信息,租客可以搜索附近闲置车辆,并且价格比传统租车便宜近30%以上,租客根据自身条件选择相应的车型,经济型、商务型、奢华土豪型车应有尽有。看过微电影《车内男女》的网友就表示,自己拿到驾证已经5年了,没有条件购车,虽然常乘坐出租车但是完全没有驾驶的感觉。所以能够租一辆喜欢的车,哪怕只是为了装土豪撑门面至少选择宝驾租车可以得到满足。

宝驾租车除了满足有证无车的租客,对私家车主也是个利好消息,目前许多家庭其实拥有不止一辆车,那么就算平时不用,闲置一旁,同样需要花费各种养护成本。同样只有一辆爱车的私家车,平日里也会有不用车的时候。那么通过宝驾租车平台,根据个人要求,将车租给附近有需要的租客,可以选择租一天两天或者更长时间。租车范围是哪里等这些规则由车主来订,而无需像电影中那样,所有细则都要通过讨价还价来达成。通俗一点来讲,你是车主你做主,租一天就可以挣一天的租金,租金是500元,就不能讨价还价到400元,只有接受你规则的租客才会与你相约。此外,能够用闲置的爱车帮你赚取外快也是一笔不错的生意。

此外,将闲置的车租出去,让有需要的人来驾驶,这种模式本身就是一种资源整合,资源共享、再分配的生活方式。为了鼓励更多租客和车主加入到汽车共享的世界中来,宝驾租车日前豪掷千万元,只要新用户手机下载宝驾租车APP,便可以获得200元红包,并且别克、卡宴、奔驰、劳斯莱斯、宝马、标致、悦动等等车辆任由选择。

据了解,目前宝驾租车已开通全国35个城市,未来还将面向更多城市,真正做到让租客随时随地共享悦驾。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-17 13:04:54
互联网 共享单车红包大战:摩拜和ofo比拼着给用户发红包
共享单车ofo今日早间向其用户推送了一条“骑行领红包”的信息。这是继摩拜单车推出“红包车”之后,又一家以红包车为手段鼓励用户骑行的共享单车企业。 <详情>
2017-02-08 16:46:59
互联网 陌生红包群陷阱:“老千”出没 存涉赌风险
某网络社交平台近日就披露了一起协助执法部门破案的事件,在该案件中,具备“自动抢红包”等作弊功能的软件的售卖者,被指触犯了相关法律中有关涉嫌提供侵入、非法控制计算 <详情>
2017-02-04 10:45:17
互联网 除夕至初五微信红包收发量达460亿个
微信发布《2017微信春节数据报告》,报告显示,除夕至初五,微信红包收发总量达到460亿个,同比去年增长43.3% <详情>
2017-02-04 10:02:14
互联网 2017年,春节红包进入视频时代
值得指出的是,红包营销正在从单一的功能互动,转变为以网红、明星直播、短视频等网红内容为基础的场景营销。 <详情>
2017-01-24 09:16:18
互联网 猴年红包怎么抢?这里有一份最全攻略送给你
抢红包虽然不能发家致富,但却也是全家在一起其乐融融的粘合剂。 <详情>