11月21日消息,据《金融时报》报道,市场调查机构eMarketer周四发布报告称,全球互联网用户预计在2015年将会超越30亿大关,这将近占到全球总人口数的一半。

eMarketer新公布数据还指出,互联网用户普及率在今年首次超过了40%这一指标线,全球总网民数达到了28.9亿人,较去年增长6.2%,占全球总人口数的42.4%。

以下为该报告的其他一些重要数据:

·2014年,巴西降压过日本,成为互联网用户数第4多的国家。

·2015年,墨西哥互联网用户数将稳居第8位,超过德国。

·2016年,印度将超过美国,成为全球互联网用户数第2多的国家。

·2017年,印度尼西亚将超越日本,成为全球互联网用户数第5多的国家。

·2018年,在连续几年的高速增长之后,中国网民数量将超过7.5亿人。

24.1

24.2

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2015-04-09 15:45:53
国内资讯 工信部副部长:中国信息产业规模已突破14万亿
工信部副部长怀进鹏在发表主题演讲时称,目前中国电子信息产业的规模已超过14万亿,未来还将保持高速增长的态势。 <详情>
2015-02-06 10:29:07
互联网 原子级晶体管问世 CPU运算瓶颈有望突破
2月6日消息, 据国外媒体报道, 周四德州大学的科学家们创造出了世界上第一个硅烯晶体管,厚度只有一个原子。利用这种晶体管,科学家未来可能有一天会制造出耗能更少、功率 <详情>
2015-01-26 10:53:52
互联网 iPass报告:法国WiFi热点数量居全球第一 中国排第四
据《福布斯杂志》网络版报道,自称为“全球最大商用WiFi网络提供商”的iPass公司发布报告称,法国WiFi热点数量达到1300万个,居全球第一,远超美国和英国。中国位居第四。 <详情>
2014-12-25 15:56:30
互联网 苹果防反光屏幕又有新突破:滤光镜是关键
12 月 25 日消息,欧洲专利商标局公布了苹果提交的一项与防反光屏幕相关的技术专利,根据苹果在专利文件当中的描述,他们会在未来苹果产品的屏幕上添加一层蓝色的滤光镜, <详情>
2014-12-16 17:33:57
互联网 周鸿祎或重返手机业:移动时代焦虑中寻找突破
360此次可能与手机厂商酷派达成合作,不排除资本层面。 <详情>