2

11月22日消息,据香港文汇报今日报道,今年6月以来一直身处海外的乐视创始人、乐视网CEO贾跃亭近日因患肿瘤在香港接受治疗。

此前,乐视对外官方消息称,乐视CEO贾跃亭数月以来在国外推动乐视海外战略的落地,期间先后前往香港、东南亚、北美、欧洲等地。

据港媒透露,贾跃亭早前已患良性肿瘤,近期病情加剧,经医生诊断,必须进行切除手术,以免良性肿瘤转恶。贾跃亭已在香港完成首期治疗,即将进入第二阶段的治疗,而身体恢复后贾跃亭很可能将返回大陆。

贾跃亭不在国内的数月时间里,广电监管和有关政治流言为乐视前景蒙上不利阴影。“乐视成功的背后没有靠任何政府关系的帮助。”10月23日,乐视董事长贾跃亭在接受腾讯科技专访时,首度开口回应种种传闻。

此前,腾讯科技在经过数月调查证实后披露,乐视网早期的一家重要投资方汇金立方背景复杂,其化名王诚的实际控制人为某山西省落马高官的亲属。“汇金立方当时是正常投资,在乐视的发展过程当中也没有任何实质的帮助。”贾跃亭告诉腾讯科技。

值得注意的是,尽管此前一直身处不利传闻之中,贾跃亭打造的“平台+内容+终端+应用”乐视生态模式还是为其赢得个人声誉,乐视官方信息显示,贾跃亭不久前获得了安永年度企业家奖,以及福布斯颁发的中美创新人物奖以及最佳上市公司CEO。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-06-23 09:29:00
国内资讯 乐视被曝欠江苏移动1426.25万元 290G带宽要被下线
屡屡陷入“拖欠门”中的乐视又有了新的债主!近日,网上曝光了一份文件,根据该文件显示,乐视拖欠中国移动江苏公司1426.25万元IDC资源租用费,而中国移动决定先将乐视服务 <详情>
2017-06-14 10:23:23
国内资讯 乐视宣布超级手机云存储即将停止服务
乐视云盘于本月初宣布,将正式停止个人网盘服务,并且通知用户在6月30日之前做好备份。在乐视云盘宣布停服之后,乐视@超级手机 官方微博也发布公告,宣布乐视手机LeCloud云 <详情>
2017-06-01 12:45:00
公众号 国产智能手机市场面临触顶危机,手机厂商们该如何破局?
手机本就是竞争极其激烈的行业,业内风气是强者生弱者死,去年以来已经开始有老厂商倒闭,传统的手机厂商也面临挑战。 <详情>
2017-05-27 14:19:24
公众号 乐视体育香港本周日停播足总杯决赛 补偿用户三个月会员
原订于本周日(5月28日)凌晨在乐视体育香港平台直播的英格兰足总杯(FACup)决赛(阿森纳对切尔西),将无法播出。 <详情>
2017-05-24 15:01:00
公众号 贾跃亭辞任乐视网总经理职务 专任董事长一职
乐视网召开第三届董事会第四十次会议,贾跃亭特申请辞去总经理职务,专任董事长一职,聘请梁军任公司总经理. <详情>