中国IDC圈11月24日报道:是否觉得刚刚上市的“土豪金”iPad Air 2还是不能彰显你的身份呢?如果你是真“土豪”,大可不必担心,因为越南珠宝商Karalux现在提供24K黄金版iPad Air 2了。

苹果公司上个月发布了新一代平板电脑iPad Air 2,并增加金色版选项。iPad Air 2机身厚度仅6.1毫米,分为16GB、64GB和128GB三种容量版本,WiFi版售价分别为499美元、599美元和699美元,4G版售价分别为629美元、729美元和829美元。

相比之下,越南Karalux推出的24K黄金版iPad Air 2的定价也较为合理。64GB版本售价2800万越南盾,相当于1315美元(约合人民币8050元),较普通版iPad Air 2售价高出约700美元。

同时,Karalux也提供16GB和128GB的24K金版iPad Air 2。Karalu目前还在搞促销,本月底前购买任一版本的24K金版iPad Air 2,即可获赠一枚镀金领带夹,或一个镀金Zippo打火机。

此外,如果你再“壕”一点,还可以额外购买一部24K金版iPad mini 3。本月早些时候,Karalux还推出了一款24K金版的黑莓Passport手机。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>