中国IDC圈12月1日报道:之前外界曾经有媒体报道苹果将会推出一款12.2英寸的大尺寸iPad平板电脑,并且命名为iPad Pro。不过根据最新的消息显示,苹果的这款大尺寸平板将会被命名为iPad Air Plus,并且会在2015年6月发布,搭载下一代全新的A9处理器。

这个消息来自于日本的苹果粉丝网站Mac Fan,该网站同时还曝光了一张所谓iPad Air Plus的图片。该网站表示iPad Air Plus将拥有12.2英寸触摸显示屏,机身尺寸为305.31×220.8×7毫米,配置新一代A9芯片,发售时间为明年4月至6月期间,也就是明年的第二季度。

另外,该网站还在报道中声称全新的iPad Air Plus将配备四个内置扬声器在外壳边缘,因此即使是将该机旋转过来使用,同样也能够提供立体声的音效(此举是出于对学生和教育用户考虑,之前一直有说法表示大尺寸iPad平板将会针对创造性教育上进行特别设计)。

同时,另一家来自日本的杂志Macotakara还表示,Mac Fan网站所披露的消息与自己获得的渠道消息基本一直,之前报道声称的所谓iPad Pro将会在12.2英寸屏幕的四周设计多个扬声器及麦克风。值得注意的是,Mac Fan网站曾经准确的报道过关于iPhone6及iPhone 6 Plus屏幕的分辨率,不过关于尺寸的消息却不是那么准确。

除了iPad Air Plus之外,Mac Fan还在报道中指出苹果在明年推出的iPad Mini 4将依然使用现有的A8X处理器,并且采用与iPad Air 2类似的超薄设计。另外,当iPad Mini 4发布时,原本的iPad Mini、iPad Mini 3将会停止生产和销售,而整个苹果小尺寸平板产品线只留下iPad Mini 2及iPad Mini 4两款机型。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-19 10:53:30
国内资讯 苹果数据中心选址贵州 数据中心规模增长几何?
7月12日,苹果宣布将投资10亿美元在贵州建立其在中国的首个数据中心,也是目前投资贵州云计算大数据行业最大的海外公司。 <详情>
2017-07-18 11:14:53
国际资讯 巨头发起全球攻势 物联网数据中心大战风起云涌
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。苹果、谷歌、英特尔、Facebook等企业都将数据中心 <详情>
2017-07-18 09:16:00
国内资讯 苹果建数据中心不选北上广缘何选贵州?
苹果日前宣布将在贵州建立其在中国首个数据中心,并表示该数据中心的建立符合相关规定,能提高产品和服务的速度可可靠性。作为一家全球性手机厂商,苹果为什么不将数据中心 <详情>
2017-07-17 09:20:00
国际资讯 物联网时代数据中心大战将起 苹果谷歌Facebook谁能笑到最后
随着互联网近年来的爆炸式发展,越来越多的美国科技巨头开始厉兵秣马在全球范围内兴建数据中心以更好的服务临近地区用户。无论是苹果、谷歌(微博)还是英特尔、Facebook等 <详情>
2017-07-12 17:16:08
国际资讯 苹果建设中国数据中心,谷歌呢?
就在今天,苹果公司宣布,将耗资10亿美元在贵州建设其在中国的第一个数据中心。项目落成后,苹果中国用户数据将逐步转移到该数据中心。 <详情>