中国IDC圈12月8日报道:和MX4首发时的火爆一样,就在今天上午10点,首度正式开售的魅族年度旗舰机型MX4 Pro也在多个平台强势首发。然而,不出所料的是,在正式开售后极短的时间内,MX4 Pro就被全部售罄,显示出了网友极大的热情。

和很多网友一样,笔者也没有抢到MX4 Pro,甚至连点击购买的按键都没有看到,就发现已经售完了。而从网友们的反应来看,也基本都是失望而归。更有人吐槽魅族的备货实在太少,远远不足市场需求的数量。

当然,MX4首发时近一个月时间才消化完首批预订用户的数量,所以在MX4 Pro首发时,魅族官方如此谨慎也在情理之中。当然,我们还是期待魅族MX4 Pro可以加快生产,提升产量,满足更多用户的需求。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-07 14:02:10
互联网 因不受欢迎 下一代 MacBook Pro 将移触控条功能?
苹果邀请了多位记者前往Cupertino 总部,共同探讨了Mac 电脑的未来。苹果表示,今年将升级目前的Mac Pro 产品线,提升处理器和显卡的配置。 <详情>
2017-03-14 18:25:45
互联网 好货手需快,京东影音节上魅族多款产品宣布告罄
今日,万众期待的京东影音节活动正式开启。纵观活动页面,不乏知名厂商的设备参与活动,结合活动特价配上优惠券更是不少能做到历史最低,十分值得购买。 <详情>
2017-03-06 17:38:06
互联网 魅族发布第三代手机快充技术 比普通充电速度提升5倍以上
魅族在MWC上发布了一项全新的充电技术,这项技术采用11V/5A,全新高压直充方案,最高功率可达55W,20分钟就能充满3000mAh电池,相比普通充电速度提升了5倍以上。 <详情>