• 梭子鱼在收购了C2C Systems(C2C)之后推出了 ArchiveOne 7.0版。新版本是基于ArchiveOne面向企业推出的易于使用、经济实惠、企业级信息管理功能。

• 梭子鱼ArchiveOne 7.0 版拥有先进检索应用使企业用户不管其数据被存储在组织的任何位置,都能够识别和管理数据。企业用户可以利用基于角色的Web控制台进行定位、归档、复制、删除,并快速有效地保留相关信息。

• 通过促进信息的安全访问,该版本先进检索功能让IT资源不必深度参与记录管理,检索和其他业务相关的数据管理任务。对于检索来说,法律、审计部门可以无需具体地知道数据是存储在邮箱、邮件归档还是文件服务器中,就可以轻易地找到所需的信息。

推广数据保护增强版(Data Protection Plus) 计划

梭子鱼最近宣布了数据保护增强版(Data Protection Plus)计划,通过新产品和增强功能让客户能够容易地获取、保留和分享他们的重要信息,从而扩大了公司在中端市场的业务。作为该计划的一部分,梭子鱼宣布收购C2C,以期加快推动公司的归档和信息管理战略。梭子鱼ArchiveOne 7.0版基于C2C的屡获殊荣的信息管理平台,是继梭子鱼收购C2C后发布的第一个新产品。

简化检索和信息管理

对于来自商业、政府和教育等行业的企业法律顾问和律师助理来说,C2C开发了先进检索应用。法律团队能够使用他们所熟知的法律术语并且无需了解复杂的IT环境,在早期案例评估(ECA)中反应更加灵敏。

梭子鱼全球存储事业部总经理Rod Mathews表示:“以前,检索任务是由IT部门负责,因为只有他们知道数据的存储位置以及访问途径。我们的ArchiveOne平台的重大改变在于,让使企业的法律和人力资源部门能够自己进行查询。因而,我们简化了检索、获得了更好的结果,并且降低了成本,同时还能使IT有足够精力来处理数据中心内的其他关键任务。”

信息管理对于IT行业并不陌生,但是之前仅定位于大型企业,需要大量的预算和昂贵的IT人员。梭子鱼通过发挥邮件ArchiveOne的作用并且利用新的先进检索应用,为中端市场提供了具有成本效益的信息管理。

ArchiveOne 7.0版和先进的检索的亮点:

• 便于企业法务人员进行信息检索:使企业法务人员能够通过直观的,基于Web的界面来使用熟悉的术语去识别并管理电子发现。例如,企业法律团队可以基于关键字和管理人来搜索并收集数据。

• 简化业务流程:允许用户依据业务需求来管理数据,并且不需要IT的参与进行数据检索。电子发现是组织需要根据所定义的流程来管理数据的一个例子。

• 随时随地基于Web的访问:允许 IT业务合作伙伴和获得授权的知识型员工获得相应的权限,无需任何特殊的客户端或其他软件,通过任何浏览器就可使用基于Web的应用。对于拥有有限的IT资源的组织来说,这种访问能够更加容易地查找合适的信息并进行合适的管理。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-07-14 10:00:02
大数据资讯 企业构建大数据分析体系要经历4个层级
从本质上来说,数据在企业的运营和精细化管理能起到比较好的作用。企业构建大数据体系是艰巨的任务,无论是谁主导,都需要说动高层,提供有力的从上至下的执行。 <详情>
2017-07-14 09:45:12
大数据资讯 他山之石,可以攻玉 大数据产业发展的国际经验
大数据风潮席卷全球,技术、资本、人才趋 之若鹜,大数据产业出现了一波脉冲式的发展。 <详情>
2017-07-04 09:57:00
大数据资讯 数字化革命的归宿是“跨界”!未来将诞生一批数据寡头
虽说按照“全流程”“闭环式”这样的标准,很多企业和行业,距离数字化的目标还相差太远。 <详情>
2017-06-20 17:38:56
大数据资讯 如何加速转型数据驱动型企业,有这五招!
数字化时代,数据正在使各个行业发生新变化,新技术已经带给企业全新的业务模式,对企业而言,数据决策已经不再是业务的副产品。 <详情>
2017-06-16 11:17:00
云资讯 企业部署混合云亟需考虑的4大要点
云计算的兴起对于各行各业可谓是一大福音。由于混合云具有的公共云优势,而且它还让企业用户能够充分利用内部部署私有云的附加安全性和可控性。 <详情>
总投资90亿元的中国移动厦门数据中心,一期电源工程项目候选人公示
2018-10-18 17:39:56
微型数据中心,是趋势?还是鸡肋?
2018-10-18 15:41:04
华云数据中标上药控股私有云千万级项目
2018-10-18 15:35:33
中国电信中层人事“大地震” 多名二级干部将进行调整
2018-10-18 15:30:48
央视海外 CDN 采购:腾讯云、网宿科技、金山云入围,价格分别为 509万元、460万元、981万元
2018-10-18 15:23:00
斯柯达计划将HPC计算量提升至15千兆次 扩建其数据中心
2018-10-18 15:12:00
北京通管局公布45家不合格电信设备生产企业 微软、小米上榜
2018-10-18 15:04:07
阿里云宣布新一轮降价:部分产品降90%
2018-10-18 14:53:59
赵丽颖婚讯导致微博崩溃,说明云计算在国内发展依然任重道远
2018-10-18 14:34:40
中国移动流量稳步增长,约11.4万台的大规模基站用综合机柜集采开启
2018-10-18 14:22:22
云南移动NB-IoT网络质量管理项目,诺基亚入围但只能三选一
2018-10-18 14:05:40
三大运营商展示“5G速度”:16个网络视频同时播放不卡顿
2018-10-18 13:54:44
维谛技术为深圳机场航站楼高效运营提供保障
2018-10-18 13:36:48
现场直播|光迅科技数据与接入产品业务部市场经理张玓:下一代光互联技术及其在开放数据中心的应用
2018-10-18 13:27:08
现场直播|Mellanox资深系统工程师于若信:面向未来数据的网络技术
2018-10-18 13:12:04